子育て・グッズ 五所川原市の4ヶ月検診ってどのくらい時間かかるか分かる方いらっしゃいますか?? 五所川原市の4ヶ月検診ってどのくらい時間かかるか分かる方いらっしゃいますか?? 最終更新:2019年8月8日 お気に入り 1 五所川原市 4ヶ月検診 みき(5歳7ヶ月) コメント machu 1時間〜2時間くらいですかね🥺 8月5日 みき わお🥺 2時〜予防接種の予約してたの忘れていたので間に合うかなーとどきどきしてます😂 8月5日 machu 一番早く受付したら間に合うかもですが…😂生まれ月で違うかもですが真ん中の子の時結構人いましたよ〜!20組くらいかな😳 8月5日 みき 早めに行って1番乗り目指します😂笑 結構いるんですね😳😳 建物の前の駐車場って空いてたら止めても大丈夫なんですかね?? 8月5日 machu 検診の他に離乳食の説明などあるので結構かかりますよ〜〜😭目の前でもいいし私は裏に駐車場あってそこに止めました😄 8月5日 みき 心配なので予防接種の予約変更しました😂笑 離乳食の試食?も書いてありますよね?赤ちゃん食べるんですか??👼 8月5日 machu そのほうが無難です😂✨✨赤ちゃんもハードスケジュールだと疲れちゃいますしね🥺 試食あります!食べるのは親です笑笑 検診今月ですか?うちは一番下の子来月でした💓 8月5日 みき 親なんですね!( 笑 ) 検診今月です!☺️ 明日って思ったら急にあれ、予防接種予約してるのに時間ぎりぎり?!とか急に焦ってましたww 来月ってことは4月生まれですか??🥰 8月5日 machu 明日なんですね〜🤣楽しみですね✨ 4月生まれです🥺 8月5日 みき そうなんですね! 私も予定日ぴったりに生まれてたら4月でした👼 8月5日 machu 予定日より早かった感じなんですね〜🥺わたしも予定日より少し早めでした✨ 8月5日 みき 五所川原に来て半年ちょっとしかたってないので分からない事だらけだったので、検診のこと色々聞けて良かったです🥺❤︎ ありがとうございます✨ 8月5日 machu こんにちは✨検診何時頃終わりました?🤣 8月8日 みき こんにちは! 1時半頃に終わりました! 12時着いてすでに受付番号5番でした✨ 8月8日 machu すごい!早い笑笑 お疲れ様でした🥺 8月8日 みき ちなみに何ですけど、お子さん保育園入れてますか?? これから探そうと思うんですけど保育園の評判全然分かんなくて良かったら教えてほしいです!😳 8月8日 machu 入ってますよ〜〜見学しまくって悩むのもありだと思います😄 8月8日
みき
わお🥺
2時〜予防接種の予約してたの忘れていたので間に合うかなーとどきどきしてます😂
machu
一番早く受付したら間に合うかもですが…😂生まれ月で違うかもですが真ん中の子の時結構人いましたよ〜!20組くらいかな😳
みき
早めに行って1番乗り目指します😂笑
結構いるんですね😳😳
建物の前の駐車場って空いてたら止めても大丈夫なんですかね??
machu
検診の他に離乳食の説明などあるので結構かかりますよ〜〜😭目の前でもいいし私は裏に駐車場あってそこに止めました😄
みき
心配なので予防接種の予約変更しました😂笑
離乳食の試食?も書いてありますよね?赤ちゃん食べるんですか??👼
machu
そのほうが無難です😂✨✨赤ちゃんもハードスケジュールだと疲れちゃいますしね🥺
試食あります!食べるのは親です笑笑
検診今月ですか?うちは一番下の子来月でした💓
みき
親なんですね!( 笑 )
検診今月です!☺️
明日って思ったら急にあれ、予防接種予約してるのに時間ぎりぎり?!とか急に焦ってましたww
来月ってことは4月生まれですか??🥰
machu
明日なんですね〜🤣楽しみですね✨
4月生まれです🥺
みき
そうなんですね!
私も予定日ぴったりに生まれてたら4月でした👼
machu
予定日より早かった感じなんですね〜🥺わたしも予定日より少し早めでした✨
みき
五所川原に来て半年ちょっとしかたってないので分からない事だらけだったので、検診のこと色々聞けて良かったです🥺❤︎
ありがとうございます✨
machu
こんにちは✨検診何時頃終わりました?🤣
みき
こんにちは!
1時半頃に終わりました!
12時着いてすでに受付番号5番でした✨
machu
すごい!早い笑笑
お疲れ様でした🥺
みき
ちなみに何ですけど、お子さん保育園入れてますか??
これから探そうと思うんですけど保育園の評判全然分かんなくて良かったら教えてほしいです!😳
machu
入ってますよ〜〜見学しまくって悩むのもありだと思います😄