妊娠・出産 今日検診でしたが、見方はこれで合ってますか?説明が無かったので😢22週です! 今日検診でしたが、見方はこれで合ってますか? 説明が無かったので😢 22週です! 最終更新:2019年8月5日 お気に入り 妊娠22週目 検診 みっすん(5歳0ヶ月, 9歳, 11歳) コメント (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) 女の子確定のような気がします。(*˙˘˙)♡ 見方合ってます。 8月5日 みっすん ありがとうございます! 青で囲ってるとこは男の子のシンボルではないんですかね?💦 8月5日 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) シンポルには見えないです。 割れ目には見えます。 膨らみが見えないから 素人の目線ですが! 8月5日 みっすん 前回までは男の子かなーだったので、女の子なら少しウキウキです︎💕︎💕 8月5日 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) これは😫確かにシンポルには 見えますね! 8月5日 みっすん これが前回の分です!💦 たまに変わった方もいらっしゃるから、分からないですよね😢 8月5日 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) 2枚のエコーいつのやつですか? 8月5日 みっすん 19週です!(`・ω・´) 8月5日 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) 余り差はないですね! もう少し様子を見るしかないですね😭また確定はできませんね。 8月5日 みっすん 3週間くらいですもんね💦22週の男の子のシンボルはもっと膨らみがあるんですかね💦 8月5日 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) 2枚とも、判定しずらいから 新しいエコーで、見やすいなら確定しました。 私は17週と、22週で 2回とも男の子確定をもらいました。 8月5日 みっすん なるほど…! 総合病院だから、設備自体は新しめのものかと思いますが今日はよく動いて丸まって撮れたのがこれだったのです💦 線なしなら、こんな感じです! 8月5日 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) 少し影になって膨らみが 見えますね。男の子のような 気がしますが、また確定出来ないです。 8月5日 みっすん ありがとうございます! 8月5日 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) こんな感じなら確定は 出来ます。 8月5日 みっすん 凄い鮮明…!! 次は2週間後なので目を凝らしてみたいなと思います॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* 8月5日 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) はい。確定しますように (●´ω`●) 8月5日 みっすん ありがとうございます︎💕︎💕 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠22週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっすん
ありがとうございます!
青で囲ってるとこは男の子のシンボルではないんですかね?💦
(野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)
シンポルには見えないです。
割れ目には見えます。
膨らみが見えないから
素人の目線ですが!
みっすん
前回までは男の子かなーだったので、女の子なら少しウキウキです︎💕︎💕
これは😫確かにシンポルには
見えますね!
みっすん
これが前回の分です!💦
たまに変わった方もいらっしゃるから、分からないですよね😢
2枚のエコーいつのやつですか?
みっすん
19週です!(`・ω・´)
余り差はないですね!
もう少し様子を見るしかないですね😭また確定はできませんね。
みっすん
3週間くらいですもんね💦22週の男の子のシンボルはもっと膨らみがあるんですかね💦
2枚とも、判定しずらいから
新しいエコーで、見やすいなら確定しました。
私は17週と、22週で
2回とも男の子確定をもらいました。
みっすん
なるほど…!
総合病院だから、設備自体は新しめのものかと思いますが今日はよく動いて丸まって撮れたのがこれだったのです💦
線なしなら、こんな感じです!
少し影になって膨らみが
見えますね。男の子のような
気がしますが、また確定出来ないです。
みっすん
ありがとうございます!
こんな感じなら確定は
出来ます。
みっすん
凄い鮮明…!!
次は2週間後なので目を凝らしてみたいなと思います॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
はい。確定しますように
(●´ω`●)
みっすん
ありがとうございます︎💕︎💕