下の歯が目ではあまりわからないですが、触ると少しだけ硬いのが出てま…
下の歯が目ではあまりわからないですが、触ると少しだけ硬いのが出てます。
どのタイミングから歯磨き始めたら良いのでしょう?💦
最初の歯ブラシはなにが良いでしょう😭
- ぼー
コメント

はじめてのママリ🔰
最初は歯磨きナップやガーゼで拭くくらいでいいみたいです。
上下4本生えそろったら歯磨き・仕上げ磨きしてました。
下の歯が目ではあまりわからないですが、触ると少しだけ硬いのが出てます。
どのタイミングから歯磨き始めたら良いのでしょう?💦
最初の歯ブラシはなにが良いでしょう😭
はじめてのママリ🔰
最初は歯磨きナップやガーゼで拭くくらいでいいみたいです。
上下4本生えそろったら歯磨き・仕上げ磨きしてました。
「歯ブラシ」に関する質問
1歳2ヶ月、歯磨きについての質問です🙇♀️ 子ども用のはぶらしを渡しても持ち手を噛んでいるだけで全然自分で磨こうとしません💦 しゃかしゃかだよ〜と言うと一瞬やりますが、すぐにひっくりかえして持ち手をカミカミしま…
息子の下の歯がうっすらと生えてきました。まだほんのちょびっと生えてきたらくらいですがもう歯のケアを始めた方がいいですよね??歯ブラシはまだ早いかなと思うのですがまずは歯ブラシナップとかから始めた方がいいで…
もうすぐ10ヶ月で歯が6本生えています。 歯磨きを毎日シートか歯ブラシでするよう心がけてはいるのですが、なかなか毎日は難しいです😭虫歯になりやすくなるでしょうか? あと、歯磨きが大っ嫌いで始まった途端逃げ出しま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぼー
ありがとうございます!😊
しっかりケアしてあげようと思います!