家事・料理 名古屋市昭和区・千種区・天白区あたりで、19時頃でもテイクアウトでき… 名古屋市昭和区・千種区・天白区あたりで、19時頃でもテイクアウトできる美味しいお弁当もしくはお惣菜のお店ってありますでしょうか?お野菜が多めとかだと嬉しいです笑😆 最終更新:2019年8月6日 お気に入り 4 お弁当 名古屋市 野菜 *ゆの*(8歳) コメント Rei 天白区平針のことり食堂は電話で予約するとテイクアウトのお弁当🍱できます!野菜多めとか頼むと聞いてくれます!健康的で好きです! 8月6日 *ゆの* コメントありがとうございます!お写真までありがとうございます🙇♀️ とても美味しそうですね〜✨!こんな素敵なお店があったとは知りませんでした。近くですし、こちらにお願いさせてもらおうと思います! ありがとうございました🙇♀️! 8月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*ゆの*
コメントありがとうございます!お写真までありがとうございます🙇♀️
とても美味しそうですね〜✨!こんな素敵なお店があったとは知りませんでした。近くですし、こちらにお願いさせてもらおうと思います!
ありがとうございました🙇♀️!