コメント

ken
蒲生四丁目が実家です!
駅からだと10分もかからない所に児童館ありますよ!
二三度しか行ったことありませんが、あんまり人が居なくて良かったです!
京橋ってキッズスペースないですよね😖オムツ替えも大変なイメージです!
歩くのが好きで階段昇り降りが好きだったので、よく地下鉄京橋の周りでずっと歩かせてました。疲れたらミスドでおやつ食べて帰るのが定番でした!
ken
蒲生四丁目が実家です!
駅からだと10分もかからない所に児童館ありますよ!
二三度しか行ったことありませんが、あんまり人が居なくて良かったです!
京橋ってキッズスペースないですよね😖オムツ替えも大変なイメージです!
歩くのが好きで階段昇り降りが好きだったので、よく地下鉄京橋の周りでずっと歩かせてました。疲れたらミスドでおやつ食べて帰るのが定番でした!
「児童館」に関する質問
批判はしないでほしいです🙇♀️ 旦那が義姉から子どもを児童館に連れてった方が良いと言われたそうです。おそらく刺激になるから子どもにとって良いということだと思いますが、感染症が心配なのと今の月齢で連れてっても…
乳幼児の夏休みや冬休み間ってどこで遊ばせてましたか?😭 最近の平日は児童館や室内遊び場によく行っているのですが もうすぐ夏休みになるので、息子より大きい年齢の子が増えるんだろうなぁーっと思ってます。 まだ息…
おっと兄のほうが発熱…37.9℃ 風邪症状なし。昨日児童館のイベント行ってたくさん人いたし…夕方公園も行ったし疲れちゃったかな💦 今日旦那がお昼過ぎに出張から帰ってくるけど、家でゆっくりしようねと話したら素直だっ…
お出かけ人気の質問ランキング
shino
やはり児童館くらいしかないんですね😅💦
そして京橋もないですよね💦
オムツ替えできるトイレもなくて困ります。。。
コムズガーデンのあたりは歩きやすいですよね😊
ただこの時期暑すぎて外だと辛いですよね😭💔
ありがとうございます❗️