※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y
子育て・グッズ

二人乗りベビーカーと電動自転車の比較について教えてください。

★二人乗りベビーカーでオススメありますか?

★電動自転車、ブリジストンのビッケとパナソニックのギュットどちらがいいですか?

コメント

ママリン

押しやすいのはココダブルだと思います!
私は持ってませんがみんな押しやすい!とのことで評判いいです!
でも重たくて車に載せおろしがなかなか大変みたいです。あと値段が高い!

その点二人乗りのバギーは載せおろしが楽そうでした。

F2だったかな?連結できるベビーカーは親が近くにいるママさんは、一人のときは連結させて使い、親が手伝い来てくれたときは別々で使えるから買って良かったと言ってました!

ちびちゃんたくさんですね!年子に双子!
とっても大変だと思いますが頑張って下さい☺️

ママリ

先日、自転車を買うときに試乗しましたが、パナソニックのギュットはすごい前に進む感じが強く感じて、怖かったのでビッケにしました。
感じ方に個人差があると思うので、近くに自転車屋さんがあれば、試乗することをオススメします💦

• ママリ

ママリ

うちはビッケ使ってます☺️
    いくつか試乗して
    低身長にも乗りやすい高さと、前進するときの感じが一番良かったかなぁ
    あとは可愛いです笑
    試乗できるならした方が決めやすいですよ!他のにもレインカバーやレインコート、自転車カバー、ヘルメットなどたくさん買わなきゃいけないものが出てくるので、まとめ買いできると思います

• 8月5日
  • ママリ

ママリ

あ、下にコメントしてしまいました💦すみません

• 8月5日
ママリ

上の方の追記にコメントしてしまいました💦