家事・料理 暑くて今日はお外には出たくないのです!(>_<)でも晩御飯が決まらず……お… 暑くて今日はお外には出たくないのです!(>_<) でも晩御飯が決まらず……お肉はひき肉だけ唯一残ってます! 後は、冷凍餃子、冷凍サバ、キャベツ、しらす、人参、茄子、大根、玉ねぎ、じゃがいも、卵、ピーマン、ニラ、さつまいも、えのき、ネギ、うすあげ、豆腐です!これで簡単に作れるものってなんですか?(>_<) 後、夏だからさっぱりして美味しいおつまみみたいななのが作れたらいいのですが……頭がまわらなくて(>_<)助けてください。。。 最終更新:2019年8月5日 お気に入り さつまいも じゃがいも 大根 肉 冷凍 キャベツ 人参 まどか(7歳) コメント 涼まま* しらすに大根おろし ひき肉 玉ねぎ たまご オムレツ やみつきピーマン サバをやく 豆腐 えのき ねぎ 味噌汁 どうですか? 8月5日 まどか オムレツいいですね!子どもも食べてくれそうです! 8月5日 まどか 旦那がサバアレルギーの場合は旦那だけメインどうしよう……餃子?ですかね?(笑) 8月5日 涼まま* 冷凍餃子いいと思います!! ナスの煮びたし とかもおまけでつけたりしてもいいと思います! (お腹すいちゃいました笑) 8月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まどか
オムレツいいですね!子どもも食べてくれそうです!
まどか
旦那がサバアレルギーの場合は旦那だけメインどうしよう……餃子?ですかね?(笑)
涼まま*
冷凍餃子いいと思います!!
ナスの煮びたし とかもおまけでつけたりしてもいいと思います!
(お腹すいちゃいました笑)