雑談・つぶやき とうとう明日は入園式。あーもう本っ当ーにあっという間!こんな感じです… とうとう明日は入園式。 あーもう本っ当ーにあっという間! こんな感じですぐ誕生日になっちゃうんだろうな…。 最終更新:2016年3月31日 お気に入り 入園式 誕生日 ★つばき★(9歳) コメント ちはるんママ こんばんは! 同じく明日、入園式です。 本当にあっという間ですよねー 嬉しい様な寂しい様な…日々葛藤してます。・°°・(>_<)・°°・。 3月31日 ★つばき★ こんにちは( ˊᵕˋ )♡ いや~、朝バッタバタでした😅💧 月曜から慣らし保育、はじめの1週間は2時間だけみたいですが家に帰ってもそわそわしちゃいそうです…。 ほんと、嬉しい様な寂しい様な…って感じですよね😭 とりあえず体調崩さないか心配です。:゚(;´A`;)゚:。 4月1日 ちはるんママ こんにちは! ウチも同じくバタバタしながら入園式に向かいました😅 ウチも同じく来週から慣らし保育で2時間です!私もソワソワしちゃいそうです…。・°°・(>_<)・°°・。 本当に体調面、心配ですよねー😥 4月1日 ★つばき★ 月曜の朝はドキドキですね! 涙の別れになるのか(笑) 親子共々頑張らないとですね😊 4月1日 ちはるんママ 本当に月曜の朝はドキドキです(>_<) もうウチは涙のお別れになるのが想像つきます… 頑張りましょうね😊 4月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★つばき★
こんにちは( ˊᵕˋ )♡
いや~、朝バッタバタでした😅💧
月曜から慣らし保育、はじめの1週間は2時間だけみたいですが家に帰ってもそわそわしちゃいそうです…。
ほんと、嬉しい様な寂しい様な…って感じですよね😭
とりあえず体調崩さないか心配です。:゚(;´A`;)゚:。
ちはるんママ
こんにちは!
ウチも同じくバタバタしながら入園式に向かいました😅
ウチも同じく来週から慣らし保育で2時間です!私もソワソワしちゃいそうです…。・°°・(>_<)・°°・。
本当に体調面、心配ですよねー😥
★つばき★
月曜の朝はドキドキですね!
涙の別れになるのか(笑)
親子共々頑張らないとですね😊
ちはるんママ
本当に月曜の朝はドキドキです(>_<)
もうウチは涙のお別れになるのが想像つきます…
頑張りましょうね😊