ママス
戻入充当とあるので、それで検索すると記載された物が出てくると思いますが
いくつかパターンがあり
不正による返還
過払い分の返還(家族の減少や転職等の変化)
資産はあるが疾患などで現金化等難しい場合の処置(感覚として借入に近いと思います)
扶養義務がある人物らが扶養せずやむ終えず一時的に支払った分の返還(これも借入に近いと思います)
大まかにこんな感じかと思います🤔
学がある訳でもない私が読み取った感じですが😓
ママス
戻入充当とあるので、それで検索すると記載された物が出てくると思いますが
いくつかパターンがあり
不正による返還
過払い分の返還(家族の減少や転職等の変化)
資産はあるが疾患などで現金化等難しい場合の処置(感覚として借入に近いと思います)
扶養義務がある人物らが扶養せずやむ終えず一時的に支払った分の返還(これも借入に近いと思います)
大まかにこんな感じかと思います🤔
学がある訳でもない私が読み取った感じですが😓
「生活保護」に関する質問
施設勤務で生活保護で入居され、携帯持ってる方とか家族の差し入れが月1はあったりする方がいます そして、○○市町に住んでる人の税金で生活しとんのにねーと言われてます 私も最近シングルになったので、私も人のこと言え…
現在2人目妊娠中、離婚をしようか迷っています。 理由は主人のクレジットカードの使い込みです。 うちは2人で収入合わせて30もないぐらいです。 なのにTikTok Liveで30万近く投げ銭をしていました。 離婚するにしても実家…
日本に未来はありますか? 子供が一生懸命勉強したり、好きなことに取り組んだりしていてとても応援したくなります。 子供が、「大きくなったら子供は3人欲しい」と言ったりしてくれるのでとても嬉しいです。 でも、こ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント