※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
雑談・つぶやき

まだハイハイ完璧に出来てないんですが足の力が前から強く今にも立ちた…

まだハイハイ完璧に出来てないんですが足の力が前から強く今にも立ちたそうで、これってハイハイよりつかまり立ちの方が早いですかね?

コメント

maple

うちはハイハイすっ飛ばして、そういうポーズからつかまり立ちしました〜😂

• あーちゃん

あーちゃん

そうなんですか!ならいつかつかまり立ちしますかね!?

• 8月6日

娘も足の力がもともと強く、写真のようなポーズもよくしていました🤔
結局つかまり立ちを先にしましたよ😊💓
その週にハイハイもできましたが、今ではつかまり立ちばっかりです💦💦

• あーちゃん

あーちゃん

ハイハイはまだ少ししか出来てないです😰ハイハイよりも早くたちたいのかすごいあしをあげます!

• 8月6日
ぽり

うちの娘も5ヶ月頃からそれをやり始めて、ズリバイとおすわりすっ飛ばして最近ハイハイし始めたと思ったらつかまり立ちし始めました😂✨

つかまりやすそうな所見つけたらすぐやりそうですね💕

しかしぷりぷりおちりたまりませんね💕

• あーちゃん

あーちゃん

どーゆー所ならつかまりやすいですかね?
    可愛いですよね♡
    このまんまでんぐり返ししそうです…爆笑

• 8月6日
  • ぽり

ぽり

すみません間違えて違うところに返信してしまいました😵💦

• 8月6日
  • あーちゃん

あーちゃん

全然大丈夫です!!

• 8月6日
ぽり

うちはテレビボードとかソファとかですかねー😊
朝は喧嘩して殴られる夢見て苦しくて起きたら娘が私のお腹で全体重かけてつかまり立ちしてました…🤣

• あーちゃん

あーちゃん

この体制から自分でソファーとかの近くにいれば自然とつかまり立ちしますかね?

凄いですね♡

• 8月6日