えんだ
2年前くらいに県西部から清水町に引っ越してきました!
新宿地域ではないですが...
ゴミは埋め立てゴミ?というのがイマイチ分からないので私はめんどくさいなと思います😅幼稚園は町内に私立がなく公立が4校。私立に通わせるならバスで家の近くまで来てくれるところを探すしかないです!治安はいいかと思います😊
沼津にも三島にも長泉町にも行きやすいので買い物や支援センターなどいろいろ遊びに行ってます!
えんだ
2年前くらいに県西部から清水町に引っ越してきました!
新宿地域ではないですが...
ゴミは埋め立てゴミ?というのがイマイチ分からないので私はめんどくさいなと思います😅幼稚園は町内に私立がなく公立が4校。私立に通わせるならバスで家の近くまで来てくれるところを探すしかないです!治安はいいかと思います😊
沼津にも三島にも長泉町にも行きやすいので買い物や支援センターなどいろいろ遊びに行ってます!
「幼稚園」に関する質問
2歳で体重14キロあります… そんなに食べさせてないのにポチャです。 むしろ食べ過ぎには気をつけてる方です。 旦那さんがポチャなので体質かもしれませんが 来年幼稚園ですが幼稚園に通いだしたら 痩せるってことありま…
車必須な地方の方、普段コートはあまり着ないですか? 可愛いコートがあったのですが予算オーバーで迷っています💦 普段幼稚園のバス待ちで外で待つ時や仕事で駐車場から職場に行く時はUNIQLOのダウンコートを着ており …
まとまりのない文章ですが、聞いてほしいです。 4歳の娘がいます。 この前、家族で映画舘にズートピア2観に行ったんですが、、 通路挟んで隣のママさんが一人で、幼稚園〜小学校低学年くらいの子供3人と、0歳のまだミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント