骨盤ベルトでお腹や腰のサポートが必要です。トコちゃんベルト以外で、お手頃な価格で店舗で買えるおすすめ商品を知りたいです。旦那に買ってもらいたいけど、値段がネックで悩んでいます。
トコちゃんベルト以外で
おすすめの骨盤ベルトがあったら
教えて欲しいです😊😊
旦那に買って欲しいと伝えてから
もう1ヶ月くらいたちますが
値段が少しネックみたいで
しぶられてます😢
もともと腰痛持ちで、お腹もだいぶ
おっきくなってきて腰がもげそうなので
早めに欲しいので、
トコちゃんベルトよりお値段が優しくて、
店舗で買えるものがあったらなあって
思います😔😔
- なな(3歳5ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
な
Nlicto(ナリクト)の骨盤ベルトをネットで購入した者です。
私の場合はメルさんよりまだまだ初期妊娠中で、坐骨神経痛がひどく購入しました。値段は2500円ほどで、お手頃でした。
装着していると、だいぶ痛みが落ち着いていて今はあまり痛みません。
購入前に口コミを読みましたが、賛否両論ありましたので値段相応、トコちゃんには劣る部分があるかもしれませんが、ご参考になればと思います!
みーこ。
ウチの産院ではトコちゃんベルトをオススメされてましたが、どうしても別メーカーを買うなら、ゴムで伸びるようなものはやめておいた方が良いと助産師さんに教えていただきました😃
ちなみに幾らくらいが予算なのでしょう?🤔
中古にはなりますが、メルカリとか見てると、比較的安価で売ってたりしますよ〜。
安いやつはホントすぐ売り切れてますが😅
-
なな
予算が分からないんですよね😔
妊娠線予防のクリームとかは1万とかでも全然買ってくれたのにベルトになると惜しまれてて(笑)
ゴムじゃないものがいいんですね・・・探してみます😊- 8月5日
-
みーこ。
え!
クリームにはそんなに割いてくれるのに!?
私の聞いた話ですが、骨盤歪んでたら早産や難産、分娩時の出欠多量になりやすいと聞いてたので、むしろ正しい骨盤ケアの方が重要だと感じてましたが😅
とにかく、いいベルトが見つかるといいですね😊- 8月5日
-
なな
そうなんです・・・(笑)
1本目がなくなったって伝えたら、頼んでるから明日にでも届くと思うよっていう気遣いすらありました😂😂😂(笑)
ほんとですね・・・
骨盤ベルトの大切さを改めてつたえてみます(笑)- 8月5日
はじめてのママリ🔰
ピジョンの産前産後の骨盤ベルト買いました☺️
付けると恥骨痛も緩和されるので買って良かったです!
西松屋で4000円くらいで買いました☺️
-
なな
ありがとうございます😊😊
ピジョンさんのは何種類か種類があったりしますか??- 8月5日
-
はじめてのママリ🔰
私の所は田舎なのでピジョンはこれしかなかったです☺️
他だともしかしたら色んな種類あるかもしれません☺️- 8月5日
-
なな
写真付きでありがとうございます😊💗
今度見に行ってみます😊😊😊- 8月5日
なな
なるほど、ありがとうございます😊😊