雑談・つぶやき 会う約束をしたくて連絡したいけどなかなか連絡できない😭また体調が悪く… 会う約束をしたくて連絡したいけどなかなか連絡できない😭 また体調が悪くなるかも、食事を取ったら気持ち悪くなるかも、とか考えるとなかなかできない(><) でも妊娠のことだけを伝えるのもな〜。 最終更新:2019年8月5日 お気に入り 食事 妊娠 体 うそよ(疲れが取れない) コメント ままり 私もそうでした😭 素直に妊娠のこと伝えてました! 8月5日 うそよ(疲れが取れない) 連絡しにくいですよね(^_^;) 1人目の時も会う予定のあった数人にしか言いませんでした💦 8月5日 ままり そうなんですよね、、出産まで何が起こるかわかんないし、約束してて具合悪くなってドタキャンっていうのもあれですもんね😭妊娠してから友達と遊んでないので周りが遊んでいるのを見てとても羨ましいです😭 8月5日 うそよ(疲れが取れない) そうなんです。 妊娠中、何があるか分からないし、産まれてからも何があるか分からないし…とか考えてしまって😅💦 体調も落ち着いたと思ったらまた不調になったり、なかなか難しいですね😭 8月5日 ままり 私も公開はしてませんがほんとに仲良い人だけには言ってます😭でもなんやかんだ噂って広まるもので結構知ってるんですよね🤣ほんとに難しいものです😖 8月5日 うそよ(疲れが取れない) そうなんですよね😂 私も教えてない子に妊娠のことを言われて、「あ、あの子言ったな…」って思いました😂 8月5日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(疲れが取れない)
連絡しにくいですよね(^_^;)
1人目の時も会う予定のあった数人にしか言いませんでした💦
ままり
そうなんですよね、、出産まで何が起こるかわかんないし、約束してて具合悪くなってドタキャンっていうのもあれですもんね😭妊娠してから友達と遊んでないので周りが遊んでいるのを見てとても羨ましいです😭
そうなんです。
妊娠中、何があるか分からないし、産まれてからも何があるか分からないし…とか考えてしまって😅💦
体調も落ち着いたと思ったらまた不調になったり、なかなか難しいですね😭
ままり
私も公開はしてませんがほんとに仲良い人だけには言ってます😭でもなんやかんだ噂って広まるもので結構知ってるんですよね🤣ほんとに難しいものです😖
そうなんですよね😂
私も教えてない子に妊娠のことを言われて、「あ、あの子言ったな…」って思いました😂