※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うそよ(疲れが取れない)
雑談・つぶやき

会う約束をしたくて連絡したいけどなかなか連絡できない😭また体調が悪く…

会う約束をしたくて連絡したいけどなかなか連絡できない😭
また体調が悪くなるかも、食事を取ったら気持ち悪くなるかも、とか考えるとなかなかできない(><)
でも妊娠のことだけを伝えるのもな〜。

コメント

ままり

私もそうでした😭
素直に妊娠のこと伝えてました!

• うそよ(疲れが取れない)

連絡しにくいですよね(^_^;)
    1人目の時も会う予定のあった数人にしか言いませんでした💦‬

• 8月5日
  • ままり

ままり

そうなんですよね、、出産まで何が起こるかわかんないし、約束してて具合悪くなってドタキャンっていうのもあれですもんね😭妊娠してから友達と遊んでないので周りが遊んでいるのを見てとても羨ましいです😭

• 8月5日

そうなんです。
    妊娠中、何があるか分からないし、産まれてからも何があるか分からないし…とか考えてしまって😅‪‪💦‬
    体調も落ち着いたと思ったらまた不調になったり、なかなか難しいですね😭

• 8月5日
  • ままり

ままり

私も公開はしてませんがほんとに仲良い人だけには言ってます😭でもなんやかんだ噂って広まるもので結構知ってるんですよね🤣ほんとに難しいものです😖

• 8月5日

そうなんですよね😂
    私も教えてない子に妊娠のことを言われて、「あ、あの子言ったな…」って思いました😂

• 8月5日