※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
子育て・グッズ

娘が1歳半になり、iPhoneにたくさんの写真があります。フォトブックに残したいですが、どこのフォトブックを使っているか教えてください。

娘が1歳半になりました(>_<)
産まれてから沢山撮った写真がiPhoneの中にあります。
iPhoneが壊れて消えてしまったら大変なので、そろそろ形にして残していこうと思いフォトブックにしようと思うんですが皆さんはどこのフォトブックを使っていますか??
よければ理由も教えていただけると嬉しいです(^-^)

コメント

フォトブックではないですがこまめに好きな写真は現像してペタペタ貼るアルバム作ってます!エコー写真はフォトブックにしてもらいましたけどね(^-^)
カメラのキタムラならピン切りですが年代別でセットの物とか何種類かありました(^-^)

ごうえり

まだ2か月ですが、TOLOTというアプリでフォトブック作ってます!
私は今1か月毎にしてて、2冊完成しました✨
1冊に写真が62枚入れれて500円(送料込み)で、1歳までの1か月毎の冊子のデザインが可愛かったのでそれにしました🎵