コメント
退会ユーザー
出汁とって煮て、お皿にとって、その出汁でまた野菜を煮ます。
それにトロミをつけて、たらの野菜あんかけにしたりします。
りな
私はお粥に焼いたお魚と細かくした野菜をご飯に乗せて、最後に出汁を入れてお茶漬け風にしてあげたりしてます◡̈
-
かーたん
お茶漬け風!なるほど!
焼いたお魚は、何ヶ月ごろからいけるのですか?- 8月5日
-
りな
7ヶ月入ってすぐくらいからあげてました◡̈
- 8月5日
-
りな
魚は水分持っていかれてうちの中がボソボソするみたいなので、うちでは常にお茶漬け風にしてあげてます♪♪
ご飯や野菜と一緒にとれるし、夏は水分補給にもなるし、一石二鳥で簡単ですよ✩︎⡱- 8月5日
かーたん
あんかけですね!ありがとうございます。