子育て・グッズ こういう型のロンパースは中に短肌着を着せますか?お外には行かずお家の… こういう型のロンパースは中に短肌着を着せますか?? お外には行かずお家の中のみです😖 最終更新:2019年8月5日 お気に入り ロンパース 肌着 Mana(2歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント いちご これが肌着って考えなので、家ならこれ一枚ですね! 8月5日 Mana これが肌着でいいんですね!😖 じゃあお家ではこれ1枚にしようと思います! 有難うございます(•᎑•)💖 8月5日 いちご まだ0カ月なら外出るはほぼないと思いますが、どうしてもでるときはこの上に薄いロンパースを着せてあげてください😄 8月5日 Mana 分かりました! 助かりました😭😭! 8月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mana
これが肌着でいいんですね!😖
じゃあお家ではこれ1枚にしようと思います!
有難うございます(•᎑•)💖
いちご
まだ0カ月なら外出るはほぼないと思いますが、どうしてもでるときはこの上に薄いロンパースを着せてあげてください😄
Mana
分かりました!
助かりました😭😭!