雑談・つぶやき 買い物行ってきた😩歩きでまだベビーカーや抱っこ紐使うので親の私だけ汗… 買い物行ってきた😩 歩きでまだベビーカーや抱っこ紐使うので親の私だけ汗だく😂笑 朝から散歩や買い物に行くおば様方に励ましてもらいながら🤣頑張って帰ってきた😩💦 洋服は汗で濡れたから着替えたけど、子供の汗と私の汗のサラサラ度が違いすぎてびっくりしてる!笑 子供はサラサラしてるのに私の汗はなんかべったりしてる🤷♀️ 最終更新:2019年8月5日 お気に入り 着替え 抱っこ紐 ベビーカー 親 洋服 買い物 散歩 Smil☻ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント