姫路市でスノーボードを買い取ってくれるお店ありますか?セカンドとかに…
姫路市でスノーボードを買い取ってくれるお店ありますか?
セカンドとかになりますか?
- ママの助(生後9ヶ月, 4歳9ヶ月, 9歳)
コメント

ねこねこ
エコリングとかですかね?どちらもびっくりするくらい安く買い取られると思います😂少しでも高く売りたかったらメルカリが無難かと思います😢✨✨
姫路市でスノーボードを買い取ってくれるお店ありますか?
セカンドとかになりますか?
ねこねこ
エコリングとかですかね?どちらもびっくりするくらい安く買い取られると思います😂少しでも高く売りたかったらメルカリが無難かと思います😢✨✨
「姫路市」に関する質問
兵庫県姫路市でおすすめのランチありませんか☺️? 姫路水族館付近、夢前(ヤマサかまぼこ付近) に行くのでその辺で美味しいご飯屋さんあれば 教えて欲しいです✨ 小1、小3の子どもと夫婦で行く予定です。 アレルギーは特…
姫路市の保育園(2才児クラス)に行ってます。 引越しをしたため、今通っている保育園は遠いので来年度4月に3才児クラスで転園を考えております。 住んでいる所は広畑区です。 激戦区ですよね🥲 3才児クラスだと比較的入り…
姫路市の保育園か認定こども園に 入園を考えています。 10月の申し込み以外で 途中入園できた方いますか? よければ教えて下さい! 地域は西の方です! 一号認定で考えています。
その他の疑問人気の質問ランキング
ママの助
コメントありがとうございます😊
以前はメルカリを利用していましたが…郵送が面倒になってしまい😓
お金はいいので、引き取ってくれる所を探してます😅でも、少しもらえると嬉しいですよね😊💦
ねこねこ
ほんと、メルカリの郵送面倒ですよね😂大きいものだと尚更。。
お金は大丈夫ならどちらでも引き取ってくれると思います!セカンドストリートは利用したことないですが口コミではかなり安く買い取られると書いてました😢エコリングは利用したことありますが、正直かなり安いです😂旦那の綺麗なスーツ上下を3セット+靴などの小物10点ほど→全部で300円でした🤣ハイブランド品とかなら高く見てくれるみたいですけどね😅
ママの助
10点で300円でしたかー💦
でも、捨てるよりかは誰かと縁があって使ってくれるならいいかなーと思います😊
いろいろ比較してみます!ありがとうございます😊
ねこねこ
そうですよね!普通に捨てるよりは!と思いますよね😊
はい、色々見てみてください😆