※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ていと☆
その他の疑問

【インスタの足跡について】①インスタのアカウントを持っていないのです…

【インスタの足跡について】
①インスタのアカウントを持っていないのですが、その場合、友人のアカウントを見ても足跡ってつかないですよね??

②また、もしアカウントを作ったとして友人のアカウントを見た場合は足跡つきますか??

インスタを見に来て!と言われたので見たのですがコメントしないのもあれかなぁと思いアカウントを作ろうかと悩んでいます。

でもアカウントを作ったとして、足跡ついてるのにコメントしないとなるのも失礼かなとか。

教えて下さい。

コメント

くろば

足跡みたいな機能はないです🐾
が、ストリーズというものであれば、見た人が分かるようになっています☺️

• ていと☆

ていと☆

早速の回答有難うございます!
    それならアカウント作るプレッシャーもなくなりました。
    作ろうと思います。
    またインスタのことで質問するかもしれませんが見かけたら回答頂けますと助かります。

• 8月5日
  • くろば

くろば

はいぜひ☺️
    わたしもわからないにがら手探りでやってます!笑

• 8月5日
  • ていと☆

ていと☆

有難うございます。
    勝手ながら頼りにさせていただきます😊✨

• 8月5日