コメント
ぽん
うちは6ヶ月くらいの時から現在まで、新幹線2時間を2ヶ月に1度ほど利用していますよ!
新幹線は一番後ろか一番前の2人席の方の通路側を取るようにしています!
ぽん
うちは6ヶ月くらいの時から現在まで、新幹線2時間を2ヶ月に1度ほど利用していますよ!
新幹線は一番後ろか一番前の2人席の方の通路側を取るようにしています!
「新幹線」に関する質問
スタジオアリスで撮影された事のある方教えてください💦 撮影を嫌がる子供に対してどこまで対応して頂けそうでしょうか💦 3歳の女の子の七五三の撮影をしたいのですが 子供が頑なに七五三をしないと言い張ります… どうやら…
予想してた通り遠方の実母が確実に孫ハイ?になってる😭 こちらの予定も全く確認せずいきなり「〇〇日に家に行く予定にしてるんだけど〜」とか言い出すの普通ですか??!😭 新幹線までもう取ってるし、しかもその日2週間…
1歳半ぐらいのお子さんがいる方 外にでるとお子さんはどんな感じでしょうか? 歩きたがる、だっこじゃないとダメ、手を繋いでくれる、手を繋がない、ジグザグどっかいく等。 わたしの子供は、歩かせれば終わりです‥。 …
お出かけ人気の質問ランキング
☺︎
コメントありがとうございます!初めて子どもと2人で乗るの勇気いりましたか🥺?やっぱり乗るなら端の席が一番いいですよね!膝の上に子ども乗せてって感じですよね??
ぽん
最初は勇気いりましたねー笑笑
はじめの頃は月齢が低いころだったので、余計ドキドキでした!新幹線乗る前に授乳して、バタバタと笑笑
最近の頃はもうエルゴに乗せて寝させて乗っていましたが、最近は基本膝の上ですね!!あと、結構歩くので、デッキに移動してウロウロしたりです😂
☺︎
いりますよねー😂慣れれば大丈夫なんでしょうけど最初って1番ドキドキしますよね笑
膝の上で充分行けそうで良かったです!まだ乗るのは決まってないんですが、ぽんさんのおかげで前向きに考えられそうです!😆