コメント

はじめ
うちもずり這いでいろんなところはっていきます😅手だして欲しくないところ手出してくるんですよね😖...

のーま🔰
そんなもんですよね。
うちも動きません。
そんなものだと思うしか
-
m
ですよね、、
そんなもんなんだと
割り切ることにします!!- 8月5日
はじめ
うちもずり這いでいろんなところはっていきます😅手だして欲しくないところ手出してくるんですよね😖...
のーま🔰
そんなもんですよね。
うちも動きません。
そんなものだと思うしか
m
ですよね、、
そんなもんなんだと
割り切ることにします!!
「息子」に関する質問
1ヶ月の息子の母です。 最近昼間、最大でも30分くらいの小刻みな眠りになりました。 21時頃からは3時間おきにミルクで起きて、7時位になるとまた小刻みになります。 なので昼間は家事が手につきません💦 同学年のお子様を…
男の子ママさん👶🏻💙 息子さんの可愛いところ、エピソード教えてください☺️ うちの息子は2ヶ月でまだまだこれから!なんですが 泣いてても寝てても何してても可愛いくて困ってます🥹❤️ 男の子ってバカで単純でママ大好きで…
いいね数が半々だったため再投稿します。 親に2人目の妊娠をいつ伝えるか迷ってます 本当は明日伝えるつもりでした。 でも心拍の確認の診察が来週で 来週確認した後の方がいいか迷ってます。 迷ってる理由は早く伝えた…
家族・旦那人気の質問ランキング
m
ですよねー😵😵
旦那が全くみないから
もー疲れます。。