コメント
はじめ
うちもずり這いでいろんなところはっていきます😅手だして欲しくないところ手出してくるんですよね😖...
のーま🔰
そんなもんですよね。
うちも動きません。
そんなものだと思うしか
-
m
ですよね、、
そんなもんなんだと
割り切ることにします!!- 8月5日
はじめ
うちもずり這いでいろんなところはっていきます😅手だして欲しくないところ手出してくるんですよね😖...
のーま🔰
そんなもんですよね。
うちも動きません。
そんなものだと思うしか
m
ですよね、、
そんなもんなんだと
割り切ることにします!!
「息子」に関する質問
今年少の息子の転園先の幼稚園選びですごく悩んでいます😖 子供は満3歳から幼保連携こども園に通い今回引っ越しがあり幼稚園を探しているのですが決められません、、 満3歳クラスの時に休み明けなどクラスの人数が増えたり…
生後3ヶ月の息子です。 完母で授乳のたびに大量に吐き戻します。 毎回授乳後泣き叫んで吐くのは飲ませすぎなのでしょうか? 左右5分づつあげています。少ない時間だと泣くし、長くあげても泣き叫んで吐き戻します😅 毎回授…
2歳の息子の睡眠について。 最近、体力がついてきたのか全然寝ません。 この時期の睡眠時間は11-14時間のようですが、11時間行くか行かないかです。 保育園では昼寝をしますが、そうすると22時近くまで寝ず、休日は昼寝…
家族・旦那人気の質問ランキング
m
ですよねー😵😵
旦那が全くみないから
もー疲れます。。