コメント
まま
うちもずり這いでいろんなところはっていきます😅手だして欲しくないところ手出してくるんですよね😖...
のーま🔰
そんなもんですよね。
うちも動きません。
そんなものだと思うしか
-
m
ですよね、、
そんなもんなんだと
割り切ることにします!!- 8月5日
まま
うちもずり這いでいろんなところはっていきます😅手だして欲しくないところ手出してくるんですよね😖...
のーま🔰
そんなもんですよね。
うちも動きません。
そんなものだと思うしか
m
ですよね、、
そんなもんなんだと
割り切ることにします!!
「息子」に関する質問
長女の友達が家の鍵忘れたと行ってそのまま我が家に帰ってきたのが今日で3回目になりました。 もう我慢の限界です。 もともと出掛ける予定だったけどそれもできず… 顔真っ赤で帰ってきてこんな暑い中外で待ってなさいとも…
【突発性発疹 熱】 1歳7ヶ月息子 昨日の朝から40℃の熱が続いていて、 今40.9℃まで出ました。 今朝小児科受診したところ突発の可能性が高いかなと言われました。 こんなに熱出ますか?? 上2人は40℃もいかなかったので…
夫は子供の時に父親から気絶するまで殴られていました。 私はそんな義父が嫌いです。 夫の家族はスポーツー家で、そのスポーツの成績が悪いと、正座させられて気絶するまで父親から殴られていました。 母親は止めてくれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
m
ですよねー😵😵
旦那が全くみないから
もー疲れます。。