コメント
ゆに
うちもずり這いでいろんなところはっていきます😅手だして欲しくないところ手出してくるんですよね😖...
のーま🔰
そんなもんですよね。
うちも動きません。
そんなものだと思うしか
-
m
ですよね、、
そんなもんなんだと
割り切ることにします!!- 8月5日
ゆに
うちもずり這いでいろんなところはっていきます😅手だして欲しくないところ手出してくるんですよね😖...
のーま🔰
そんなもんですよね。
うちも動きません。
そんなものだと思うしか
m
ですよね、、
そんなもんなんだと
割り切ることにします!!
「息子」に関する質問
❄️北海道❄️旭山動物園と円山動物園について 1月末に北海道に旅行に行きます。 札幌に3泊する予定なのですが、旭山動物園に行くか迷っています。 人伝いに北海道の方に子連れでオススメの場所を聞いたところ、旭山動物…
最近オムツから漏れること多く、旦那にめっちゃ漏れてた…など言うと毎回息子に「漏らしちゃったの?🥺 お漏らししたんか」と言ってます。まだそれは違くない?と思うんです。細かい事なので何も言ってないですが、息子のせ…
発達に関してです🥺 1歳4ヶ月の息子なんですが、 児童館に行って、ふれあい遊びや手遊びなどを みんなで集まってしてたんですが、 息子だけじっと出来ない。走り回る。 絵本も興味ゼロ。お友達が持ってるおもちゃに 興味が…
家族・旦那人気の質問ランキング
m
ですよねー😵😵
旦那が全くみないから
もー疲れます。。