コメント
ゆに
うちもずり這いでいろんなところはっていきます😅手だして欲しくないところ手出してくるんですよね😖...
のーま🔰
そんなもんですよね。
うちも動きません。
そんなものだと思うしか
-
m
ですよね、、
そんなもんなんだと
割り切ることにします!!- 8月5日
ゆに
うちもずり這いでいろんなところはっていきます😅手だして欲しくないところ手出してくるんですよね😖...
のーま🔰
そんなもんですよね。
うちも動きません。
そんなものだと思うしか
m
ですよね、、
そんなもんなんだと
割り切ることにします!!
「息子」に関する質問
1人目の2人目雰囲気違うねー。って感じの違うパターンのきょうだいを見てみたかったのに、4dエコーを見る感じ息子とお腹の子が瓜二つです😂😂性別も同じ、顔も同じ…笑 えー、違うパターンもみせてよ…😂 ほんとは女児を育て…
夫の同僚に娘ちゃん(息子と同じ学年)が居るのですが よく子供トークをするらしく 〇〇ちゃんはこうなんだって!と私に報告してきます。 〇〇ちゃんは歯磨きが平気で大人しく磨かせてくれる (うちの息子は歯磨き大嫌い…
明日から1年生。 授業がないから学童とはいえ、小学生! はっっっや!!! 小学生のママにしてくれた息子にありがとう、 人生のステージを1つ上がって大変なこともあるだろうよ、 息子、がんばれ! きっと明日はいろん…
家族・旦那人気の質問ランキング
m
ですよねー😵😵
旦那が全くみないから
もー疲れます。。