旦那が怒鳴り散らし、子供に危険を及ぼした女性。旦那は反省せず、普段は普通の父親。2人目出産前で困惑。
キレて怒鳴り物にあたる旦那。
普段から些細なことですぐキレる短気な旦那ですが、昨夜我慢ならない事がありました。
お酒を飲みながらYouTubeでアニメを見ていた旦那。
どうしても手が離せず、子供の歯磨きをお願いしたらブチ切れ。
俺は風呂も入れてやったのに歯磨きまでやれというのか!と。
言い合いになり、大声で怒鳴りながら近くにあった木製の重たいベビーチェアを蹴り飛ばし、ベビーチェアは吹っ飛び転倒。しかも娘が遊んでいた場所の真横に。
私はもう突然の事に頭が真っ白。瞬間、大泣きした娘の声で慌てて駆け寄り抱き上げると、見た事ない状態の娘…。
本当に怯えきっていて毛布で顔を隠し私にしがみつき震えていました。
ショックで私も震えてきて、当たったらどうするの!!!と怒鳴った私に更に逆ギレし謝りもしない旦那。
あり得ないし信じられません。いくらカッとなったからといえ娘のいる方向へこんな重たい物を蹴り飛ばすなんて。
怒りが収まらず、娘の様子も心配で全く眠れず(旦那は大いびき)朝を迎えましたが、何事もなかったように普通に接してくる旦那。反省は微塵もないようです。
普段は子供とよく遊ぶ普通の父親です。
もうすぐ2人目も産まれるのにどうしたらいいのかわかりません。
- はてなさん(4歳11ヶ月, 7歳)
彩華
実家に帰って一旦距離を置いてみてはどうでしょう。
旦那さんの態度にイラッときますね…
きちんと話し合いをするべきだと思います。
二人での話し合いが難しいようなら親を交えて話をしてみてもいいかもですね
ままり
え、そんな自分を抑えられないような人いやです。
子供に危害が少しでも及んだら即離婚です。
とりあえずはちゃんと話し合うべきかと。
落ち着いて面と向かって、もうしないと約束してもらってくどさい。それでもまたあるようならDVに近いですよ!
のーま🔰
たまたま子供に当たらなかっただけです。
それを許すんですか?
私は許せません。
猛省して即変わってもらえないなら離婚しかありません
にわとりのここちゃん
親になりきれてないんだと思います。
入れてやったって当然の事だし、歯磨きだって普通にする事だし。
息子は最近旦那にベタベタで歯磨きやってもらってます。
私だとイヤイヤで口も開きません💦
お風呂はほぼ旦那で私は月に2、3回とかです。
Coco
私は絶対許せません1度だろうが子供に怖い思いをさせるような人間は誰であろうと私は絶対許しません私なら離婚すると思います
コメント