コメント
たまさみ
なるべくなら重い物を持ち上げるとかは良くないですが、流産の可能性とか病院から言われてないなら大丈夫ですょ!
年子とかでの妊娠とかになると子供抱っこ当たり前ですからね(^^)
私なんて妊娠中冷蔵庫持ち上げたり、灯油のポリ2つ持って4階まで登ったりしてたけど全員凄く元気に産まれましたょ(笑)
なるべくなら重いもの持つのやめた方がいいですからね!!
してしまってからじゃなく、する前に気をつけましょう٩( ๑╹ ꇴ╹)۶
たまさみ
なるべくなら重い物を持ち上げるとかは良くないですが、流産の可能性とか病院から言われてないなら大丈夫ですょ!
年子とかでの妊娠とかになると子供抱っこ当たり前ですからね(^^)
私なんて妊娠中冷蔵庫持ち上げたり、灯油のポリ2つ持って4階まで登ったりしてたけど全員凄く元気に産まれましたょ(笑)
なるべくなら重いもの持つのやめた方がいいですからね!!
してしまってからじゃなく、する前に気をつけましょう٩( ๑╹ ꇴ╹)۶
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
o(`ω´ )o
返信ありがとうございます!
特に病院からは言われてないです💦いつもはちゃんと注意して重たいものはだんなに持ってもらったりしてるんですが、今日はだんなが遅いので少し部屋を片付けようと、出しっ放しだった精米機をしまおうと思ったのがいけなかったです>_<これからは気をつけますT_T反省…
たまさみ
片付けしてたら色々したくなったりしますょね(^^)
私なんでも自分でしちゃうのでいつも怒られてました(^_^;)
流産の可能性とかないなら大丈夫ですょ!
楽しい妊婦ライフ過ごしてくださぃね(❁´ω`❁)
o(`ω´ )o
そうなんですー(´・_・`)やり出したら、いつもは放置なところも手を出してしまって💦
はい🎶ありがとうございました(*^o^*)✨