コメント

さらい
一晩ぐらいかかりました。うちは。
同じようになりましたが、、

ママリ
冷凍庫でも入れる場所によって違いますよね!パッと取り出せるところに入れると柔らかくなってることが多い気がするので💦なるべく深い所に入れてます👍🏻
-
aka
そうですよね!しかし奥に入っていたのになってました、、😭
- 8月5日
さらい
一晩ぐらいかかりました。うちは。
同じようになりましたが、、
ママリ
冷凍庫でも入れる場所によって違いますよね!パッと取り出せるところに入れると柔らかくなってることが多い気がするので💦なるべく深い所に入れてます👍🏻
aka
そうですよね!しかし奥に入っていたのになってました、、😭
「アイス」に関する質問
2歳の子が丸4日の熱(37.7〜38.9)と痰が絡む咳をしててマイコプラズマかも?と診断され 抗生剤が処方されました。 飲ませる努力はしてますが、本当に大拒否で1時間以上通報されるレベルでギャン泣きされ、親子共々疲労困憊…
埼玉県でビエネッタ(アイス)売ってるの最近見た方いませんか?家は川越市なんですが‥。 販売終了聞いてから、色々な所で見ているんですけどないんですよね‥これまで全然意識してなかったから、前から置いてなかったのか、…
4歳娘です。薬を猛烈に嫌がるので参っています。 今回溶連菌に加え 1ヶ月以上続いているとびひの治療です。 (一月末から祖母の危篤〜他界と私がいっぱいいっぱいになっており娘が痒がっているのをほったらかしてしま…
家事・料理人気の質問ランキング
aka
同じようになってしまったのですね😭
設定は最大にしないと駄目なんですかね、、