ゆ
色薄めのリボンつき🎀

ゆ
色濃い目のフリフリつき

ゆ
シンプルな濃い目の黄色

ゆ
どれも合わない🙅🏻♀️🙅🏻♀️🙅🏻♀️

あやか
可愛い靴と靴下ですね❤️ どれも似合いそうですが、個人的に、濃い黄色が好きです❤️

いしちゃん
シンプルに白ソックス😚

ゆ
皆さんありがとうございました😊
ゆ
色薄めのリボンつき🎀
ゆ
色濃い目のフリフリつき
ゆ
シンプルな濃い目の黄色
ゆ
どれも合わない🙅🏻♀️🙅🏻♀️🙅🏻♀️
あやか
可愛い靴と靴下ですね❤️ どれも似合いそうですが、個人的に、濃い黄色が好きです❤️
いしちゃん
シンプルに白ソックス😚
ゆ
皆さんありがとうございました😊
「服装」に関する質問
朝保育園の服装 気温何度くらいで半袖着させてますか? うちの地域は朝7時で15〜18度、お昼には20度超えます。まだ朝は長袖着せてて午後からのお着替えは半袖にしています。やはり最低でも20度超えてこないと寒いですよね?
2ヶ月の赤ちゃん、夏の服装について。 めちゃくちゃ暑い時でも肌着きせてから服きせますか?メッシュ素材のタンクトップ+薄めの服を今きせているのですが…かなり汗っかき&暑がりで💦室温が22℃でも汗ばんで背中に汗疹があ…
デリカシーの無い夫がイヤ😇 セルフカットで前髪を短くしすぎました😂 娘の髪の毛を切るついでに お風呂に入りながら私も切ったのですが、 何を血迷ったのか 前髪を引っ張りながらザクッと😇 眉が出ないくらいにするつもり…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント