冬華
サプリはこれです…。
ちーちゃん
よくわからなかったので調べたら、夜の方のサプリだそうです😓
何か心配なことあるんですか??😳💦
ちーちゃん
ちなみに、アマゾンの画像です
-
冬華
私もそれ見ましたし、旦那になんで飲んでるの?って聞いたら疲労回復だって言われて。
似たような成分があるだけで勘違いするな!って言われて…
不安で仕方ないです- 8月5日
-
ちーちゃん
疲労回復ならキューピーコーワゴールドなど、薬局で買えるものの方が手軽な気もしますよね😓
何か行動がおかしい事とかありましたか??- 8月5日
-
冬華
なんとも言えませんが、やっぱり心配です
浮気されてるんじゃないかって
昨日別のことで言い合いになってギクシャクしてる中また問いただしたら開き直られたんで、、、
検索履歴に浮気の定義、不倫の定義とか調べてたり、、、- 8月5日
-
ちーちゃん
なんか開き直るところや浮気、不倫を調べてるところがあやしいですね…。
妊娠中だと余計に心配しちゃいますよね😭
休日に1人で出かけたり、仕事と言って深夜に帰ってくることが多くなければそこまで心配しなくてもいいのかと😥
それかタイミングを見計らってラインや着信履歴など見ればはっきりしそうな気も🤔- 8月5日
-
冬華
一昨日からLINE、SNS、電話履歴、検索履歴は確認してます
怪しいのは検索履歴だけですね…
旦那は証拠消すことを高校生の頃から見事にしない人でいつもすぐバレてるのですが、、、- 8月5日
-
ちーちゃん
そうなんですね😳
もう少し泳がせて様子見の方が良さそうですね😳💦
浮気してないといいですね😭- 8月5日
-
冬華
会社の仲のいいパートさんとやってたりしてたらどうしようってすごく思います、、、- 8月5日
コメント