妃★
姻族ではありますが、血族ではありません。
血の繋がりはありませんが、親族です。
ハルノヒ
血の繋がりはない親戚ですね。でも、おじさんには間違いないです😊
🧸
お姉様の旦那様なら血の繋がりはないですよ😊
やまだ
初歩的な質問なのに、みなさん親切に答えて頂きありがとうございます。
助かりました(^^)
イナミン
お姉様の旦那さんなら血の繋がりは無いです。
妃★
姻族ではありますが、血族ではありません。
血の繋がりはありませんが、親族です。
ハルノヒ
血の繋がりはない親戚ですね。でも、おじさんには間違いないです😊
🧸
お姉様の旦那様なら血の繋がりはないですよ😊
やまだ
初歩的な質問なのに、みなさん親切に答えて頂きありがとうございます。
助かりました(^^)
イナミン
お姉様の旦那さんなら血の繋がりは無いです。
「旦那」に関する質問
結婚しても地元に住み続けている方! 元カレや色々あった男性など偶然会う事ありませんか?! 地元が大好きで実家の近くにいたくて地元に家を建て、もうすぐ完成します。 今住んでいる家も地元で近いのでちょこちょこ新…
私とは2年レスなのに、旦那がED治療薬を持っていました。 一人で抱えているのがつらすぎるので聞いてほしいです。長文すみません。 私36歳、旦那40歳の夫婦です。 数週間前に旦那の部屋の引き出しに、ED治療薬が4箱ある…
8月の19日に家をでて別居してます。 理由は旦那の暴言です。 そこから旦那から連絡が来て、離婚におうじてくれるとはいったものの離婚届書いてもらえないので調停に出そうとなりました。 旦那にゲーム?の投稿でこんな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント