コメント

ぽんた
バローは売っていますよ(*´ω`*)

りえんだ
長良に住んでいますが、長良のピアゴには売っていませんが、バローには売っています。ただバローは少ししか売ってなくて、以前買いに行ったときにキャロット味しかありませんでした😅
-
ママリ
長良公園近くのバローですか??まさにそちらへ行こうと思っていました!情報ありがとうございます😊
ピアゴはやめときますね😅- 8月5日
-
りえんだ
そうです、ヤマダ電機と一緒になってるところです!食パンの近くに売ってますが夕方行くと種類ないです😂賞味期限も明日のやつとかあったりするので買うときに気をつけてみてください😂
- 8月5日
-
ママリ
さっき行きましたが無事買えましたー🥰種類もまだ沢山ありました!
でも賞味期限今日のもあったので(しかも値下げなし)注意して買いました 笑。
ありがとうございました😊- 8月5日
-
りえんだ
よかったです!✨賞味期限のやつ、ほんとに、こんなザル管理でいいのか?!って思いますよね。笑
- 8月5日

haru
岐南町に住んでいますが、バローは場所によるかもしれませんよ!
私の行くバローでは、今日初めて売っていました。
それまでは、売っていませんでした。
-
ママリ
店舗にもよるのですね🤔
一か八かですが…😅とりあえず寄ってみようと思います!ありがとうございます🙏- 8月4日
ママリ
ありがとうございます🙏寄ることにします✨