雑談・つぶやき 寝たフリをしながら寝かしつけをして、毎日先に寝てしまう私。今日も寝… 寝たフリをしながら寝かしつけをして、毎日先に寝てしまう私。今日も寝たフリをしてたら「ママ?ママ寝た?」と言いながら私の顔をペチペチ。 無視して寝たフリしてたら「寝た」と言ってうつ伏せになって寝た息子。 可愛い😍💕 毎日そうやって確認してるのかな?この前も同じ事されてその時は返事をしてしまったけど今日も同じことしてきたから寝たフリしてみました。最近イヤイヤが激しくてイライラしてた自分に反省。 本当に愛おしい😭💓 最終更新:2019年8月6日 お気に入り 寝かしつけ 息子 うつ伏せ たまごまご(7歳) コメント ママリ 息子の場合は顔をめっちゃ近づけてきて目開いてるか確認してきます😂😂 鼻息とかたまによだれで近づいてきてるの感じてます(笑) 8月4日 たまごまご コメントありがとうございます💓 鼻息かかるぐらい近付いてくるなんて笑っちゃいそうです😆 寝てるか確認するなんてすごい知恵をつけてきましたよね笑 8月5日 ママリ 鼻息があったかいからついつい笑ってしまいます😂💓 ほんとにその通りです!今までは寝たふりしたらすぐ寝たのに!(笑) わたしの息子と月齢近いですね\( ˆoˆ )/ 8月5日 たまごまご 月齢近いですね✨やっぱりこのくらいの月齢になると確認はあるあるなんでしょうかね😂 8月5日 ママリ きっとあるあるですね😌✨✨ でも可愛いですよね💓 苛々することも少なからずありますが…(笑) 8月5日 たまごまご 可愛すぎてニヤニヤしちゃいますよね😆 私もイライラしてばかりです😭イヤイヤ期はじまりましたか?息子は先週あたりから逆ギレしておもちゃ投げたり寝っ転がって泣きわめいたりがすごいです笑 8月5日 ママリ え!同じです!逆ギレすると物投げますよね?!?!😭うちの息子だけだと思ってました😭😭 お店の中で思い通りにいかないと床に寝そべって泣きます😂 8月5日 たまごまご こんばんは⭐️遅くなりすみません💦 全く同じですね😭うちの子は豆イスも持ち上げて投げますよ😭お店でも寝っ転がって、抱きかかえようもんならすごい力で抵抗します笑 もう怪獣ですよね😆 8月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまごまご
コメントありがとうございます💓
鼻息かかるぐらい近付いてくるなんて笑っちゃいそうです😆
寝てるか確認するなんてすごい知恵をつけてきましたよね笑
ママリ
鼻息があったかいからついつい笑ってしまいます😂💓
ほんとにその通りです!今までは寝たふりしたらすぐ寝たのに!(笑)
わたしの息子と月齢近いですね\( ˆoˆ )/
たまごまご
月齢近いですね✨やっぱりこのくらいの月齢になると確認はあるあるなんでしょうかね😂
ママリ
きっとあるあるですね😌✨✨
でも可愛いですよね💓
苛々することも少なからずありますが…(笑)
たまごまご
可愛すぎてニヤニヤしちゃいますよね😆
私もイライラしてばかりです😭イヤイヤ期はじまりましたか?息子は先週あたりから逆ギレしておもちゃ投げたり寝っ転がって泣きわめいたりがすごいです笑
ママリ
え!同じです!逆ギレすると物投げますよね?!?!😭うちの息子だけだと思ってました😭😭
お店の中で思い通りにいかないと床に寝そべって泣きます😂
たまごまご
こんばんは⭐️遅くなりすみません💦
全く同じですね😭うちの子は豆イスも持ち上げて投げますよ😭お店でも寝っ転がって、抱きかかえようもんならすごい力で抵抗します笑
もう怪獣ですよね😆