子育て・グッズ アカチャンホンポの前身泡ソープを使っていて、新しいシャンプーやボディーソープを探しています。みなさんはどんな商品を使っていますか? 退院後から使っているアカチャンホンポブランドの前身泡ソープを今も使っていて、変えて肌荒れしたらどうしようと思って今まで来てしまいましたが、そろそろ大丈夫かなと思い相談させてください❣️ オススメのシャンプー、ボディーソープはありますか?💦❣️ 大人はボディーソープはダブでシャンプーはラックスを使っています💕みなさんどうしていますか?❣️😊 最終更新:2019年8月6日 お気に入り ブランド アカチャンホンポ 夫 肌荒れ ラック シャンプー ゆいママ(6歳) コメント ひーこ1011 うちは2歳頃まではキューピーの全身ソープとシャンプー使ってました。 今は牛乳石鹸の無添加のシャンプーとトリートメント、身体は牛乳石鹸の赤箱で洗ってます! 8月4日 ゆいママ コメントありがとうございました😊💕💕牛乳石鹸懐かしです❣️牛乳石鹸で育ったので私も試してみたいと思います😍ありがとうございました❤️キューピーも気になります💕情報いただきありがとうございました❣️ 8月6日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいママ
コメントありがとうございました😊💕💕牛乳石鹸懐かしです❣️牛乳石鹸で育ったので私も試してみたいと思います😍ありがとうございました❤️キューピーも気になります💕情報いただきありがとうございました❣️