コメント
RES
着床前かどうかは分かりませんが、子宮外妊娠だったときも今回も脚の付け根が痛いとゆうか違和感がありました。
ゆう
化学流産してしまいましたが、同じく排卵の次の日から乳房痛がありました^ - ^
-
🌸
よく考えたら排卵させる際に注射うったからですかね😭
張りがだんだん弱まったので、、
今は高温期8日目で普段どおりまた張り出しました😂
なので普段と変わらずでした!- 8月7日
RES
着床前かどうかは分かりませんが、子宮外妊娠だったときも今回も脚の付け根が痛いとゆうか違和感がありました。
ゆう
化学流産してしまいましたが、同じく排卵の次の日から乳房痛がありました^ - ^
🌸
よく考えたら排卵させる際に注射うったからですかね😭
張りがだんだん弱まったので、、
今は高温期8日目で普段どおりまた張り出しました😂
なので普段と変わらずでした!
「着床前」に関する質問
妊活中です。体温測っていません。 1月4日生理開始(35~38周期くらい) 13日くらいまでダラダラ出血 18日.19日ちゃおり 20日21日朝赤身が増す(少量)、21日夜は少量(微量) 22日終了 23日なかよし 24日薄陽性? 25日なか…
1/26に人工授精しました。 私は医療事務として働いていて、窓口で患者さんと多く接します。 今は着床前かその最中か分かりませんが、もし麻疹疑いの人と窓口で接触していた場合危険ですか、、、? 職場の人に妊娠の可能…
息子の妊娠の時も、今回の妊娠も 受精したあたりでご飯の味が変わり、 後から思うとあの時受精したんだなとわかりました。 息子の時は味噌汁が錆びたような味がして、水質検査までしました。 今回は味噌汁がカメムシの匂…
妊活人気の質問ランキング
🌸
そうなのですね😊
付け根痛や恥骨痛など色々あっても毎回リセットなので気にしないようにしようと思っても違う症状があると気になってしまいます😂