※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぱんだ
ココロ・悩み

言い合いで傷つくことを言われ、家族として扱われない悲しみを感じています。義家族の問題にも巻き込まれ、愛情や将来について悩んでいます。

言い合いをする度に傷つくことを言われます。
昨日は「お前とは書類上だけで繋がってるだけの赤の他人」だと言われました。
確かにその通りだけど、「家族」じゃないの?この人はわたしのこと家政婦としか見てないのかと絶望しました。
思い出しても悲しくなります。

なのに明日義家族の問題で私も来て欲しいと言うてる、と。赤の他人が行って解決することでもないのに。
車出してもらえるなら良いのかな、それで。
その事は関係ないのですが揉めることも見えてるところに息子も連れていくのも嫌だし。
嫁だからって思ってたけど旦那に対しては愛情もなく、今後必要最低限以外は話すこともない気がして。
どうしたいとも考えれないし、顔もできれば見たくないなあ。

ただの吐き出しすみません🙇💦
吐けるところがなかったので😅

コメント

piko

同じように旦那さんに言ってみるのはどうですか?
書類上で繋がってる赤の他人が行って何か解決するの?と‼︎
言われてみないと嫌な言葉だと気づかないと思います

• うさぱんだ

うさぱんだ

遅くなってすみません!
    コメントありがとうございます。確かに言われてみないと気づきませんよね。今度言ってみます!

• 8月5日
4人のママ

何様なんだと思いますよね

お前こそATMなのに気付いてないのかと心の中で笑います。

• うさぱんだ

うさぱんだ

返信遅くなってすみません、コメントありがとうございます!
    本当に…!お金としか見てないぞって感じですね…!

• 8月5日