マイホームの外構を考えてるのですが、カーポートはアール屋根かフラッ…
マイホームの外構を考えてるのですが、カーポートはアール屋根かフラット屋根のどちらがオススメとかありますか?😃
- ゆか(4歳8ヶ月, 7歳)
コメント

ちゃむ🐣
車の台数にもよるかと思います!!
あとは家の雰囲気やデザインによって、合う方でいいかと思いますよ☺️
強度などあまり変わらなかったと思います。
片足(片流れ)はオススメしません😱
マイホームの外構を考えてるのですが、カーポートはアール屋根かフラット屋根のどちらがオススメとかありますか?😃
ちゃむ🐣
車の台数にもよるかと思います!!
あとは家の雰囲気やデザインによって、合う方でいいかと思いますよ☺️
強度などあまり変わらなかったと思います。
片足(片流れ)はオススメしません😱
「その他の疑問」に関する質問
友達に出産祝い何がいい?と聞かれ、何も思い浮かばず、咄嗟にこれから用意しようと思っていたのはベビーモニターと答えてしまいました。以前Amazonで3000円〜5000円くらいのものが売っていたのを見たので、そのくらいだ…
ママさんLINE交換 社交辞令だった? 先週散歩してたら同じ月齢ママさんがいて いくつですか?!から始まり楽しくて喋ってました! 近くだということが分かり、えー!!嬉しい!て話してたら LINE交換しましょ!と言って…
メルカリについて。 商品が売れました。 その方から、メッセージで 他の物も同梱でいいので値下げしてくれないか聞かれてます。 OKなのですが、そっちの発送通知はどうしたらいいのか分からなくて まだ返事をできていま…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆか
車は1台で、プラス自転車を2台置きたいと思ってるので少し大きめを希望してます!
我が家や洋風というよりはスタイリッシュ?シンプル?な感じなのでフラットにしようかな☺️片足はあまり良くないのですね!ありがとうございます!
ちゃむ🐣
住まわれている地域は、台風よくきますか?
うちは九州ではないですが、たまに通る台風で、近所の片足カーポートは飛んでいきそうな程です🥶
私もスタイリッシュが好きです。見た目もスッキリしていますよ☺️
あと玄関とくっつくようにすると凄く便利です。
雨の日に濡れない事がどれだけ幸せな事か痛感しています(笑)
ゆか
私は兵庫県の南の方なのでそこまで台風はきません☺️
玄関にくっつければ良いのですが、構造上不可能で💦子供も小さいので雨の日は憂鬱ですよね!抱っこしてたら傘もさせないですし😥