※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
子育て・グッズ

USJへの初子連れ旅行での質問です。JCBキャンペーンの待ち時間やレストラン、0歳児の楽しみ方について教えてください。

9月に、生後8ヶ月の息子と旦那の3人で九州から新幹線でUSJに行く予定です!初めての子連れの旅行なので楽しみなんですが緊張してます😩💦いくつか知りたい事があるので是非教えてください!

①今回、JCBのハロウィーン貸切キャンペーンに当選したため行くのですが実際にこうゆうキャンペーンにあたった方、乗り物の待ち時間などどうでしたか?(旦那と交代で少しアトラクションも乗れたらいいなと思ってます。ちなみに当日は金曜日です。)

②同じ月齢のお子さんを連れて行った方、パーク内のオススメのレストラン教えて下さい!

③0歳児との楽しみ方やアドバイスがあれば教えて下さい!
(ちなみに当日はベビーカーレンタルして抱っこ紐は持って行こうと思います)

コメント

蓮華

貸切時間は19時からくらいで、あとは一般客と同じじゃなかったですかね。
赤ちゃん19時からも、連れ回すのは難しいんじゃないでしょうか。
一般客と同じ時間帯は待ち時間60分から2時間くらい幅はありますが、平日であれば長くても1時間。短いと20分くらいで乗れるんじゃないでしょうか。
貸切時間帯は、ほぼ待ち時間ないとおもいますが。
ハロウィン期間は夜になるとゾンビがうろつくので、子供連れはそれまでに帰ってるか、ゾンビ回避ルートにいてますね。絶対会ったら泣くと思います( ˊᵕˋ ;)💦

• まい

まい

コメントありがとうございます(^^)そうですね、仰る通る、連れ回すのは難しと思ってますので今回は夕方16か17時ぐらいから入って遅くても20時までには出ようと計画してます(貸切が18時半のため)ゾンビのとこにも行かない予定でいます。
    待ち時間、短いと20分なら一個は乗れそうですねありがとうございます😊

• 8月4日
  • まい

まい

すみません、仰る通る→仰る通り、でした💦

• 8月4日
  • 蓮華

蓮華

USJの中のレストランは可愛いものや、オシャレな食べ物は多いですが、値段が高いです。
    なので、入る前に店が沢山あるので、いつも私はUSJの外で食べてました。
    でも、九州から足を運んでこられるのだし、多少値段は高くても、雰囲気を味わうために、中で食べても楽しいかなーって思います。
    可愛いのいっぱいありますよー。
    平日だし、お昼外せばそんなに混んでないんじゃないかなー。
    是非楽しんでくださいね。
    パレードも出来たら見れたらとっても楽しいですよ🍇💕

• 8月4日
  • まい

まい

そうなんですね!ありがとうございます😊中で食べようか、外にするか迷ってましたがせっかく入るのがタダなので中で食べようと思います⭐️笑
    パレードも見せれるように調べておこうと思います!

• 8月4日