お出かけ 八景島シーパラダイスの花火って人たくさんいますか? 八景島シーパラダイスの花火って人たくさんいますか? 最終更新:2019年8月4日 お気に入り 花火 さき(7歳) コメント ママリ けっこういますよー! 見やすい場所はけっこうビッシリです。 8月4日 さき 再来週初めて行くんですが、場所取りって必要ですかね? 8月4日 ママリ うちはちゃんと見ようと思う時は少し前から取ってます! 又はお金払ってレストランとかで席を取る方法もありますが・・・ 8月4日 さき そうなんですね!花火自体見に行くの初めてなので人の多さとか花火の長さとか想像出来ないです(笑) 8月4日 ママリ 花火は20分もないです! シーパラのは音楽が流れるので、音は聞こえる場所がいいかなと思います😊 時間近くなると、うみファームの辺りにみんな場所取り始めますよ。 私はシーパラの花火好きです😍 8月4日 さき 色々教えてくださりありがとうございます(^-^)/ 楽しみます🎵 8月4日
さき
再来週初めて行くんですが、場所取りって必要ですかね?
ママリ
うちはちゃんと見ようと思う時は少し前から取ってます!
又はお金払ってレストランとかで席を取る方法もありますが・・・
さき
そうなんですね!花火自体見に行くの初めてなので人の多さとか花火の長さとか想像出来ないです(笑)
ママリ
花火は20分もないです!
シーパラのは音楽が流れるので、音は聞こえる場所がいいかなと思います😊
時間近くなると、うみファームの辺りにみんな場所取り始めますよ。
私はシーパラの花火好きです😍
さき
色々教えてくださりありがとうございます(^-^)/
楽しみます🎵