※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありゅう
その他の疑問

昨日あたりからリビングのエアコンが壊れた⁉︎っぽいです(;_;)風は出るの…

昨日あたりからリビングのエアコンが壊れた⁉︎っぽいです(;_;)
風は出るのですが、設定温度18度にしても冷たい風が出てきません。。暑い所からリビングに入ると多少は涼しいと感じますがずっといると暑くて子どもも汗かいてます。

もうこれは修理しかないのでしょうか。。
どなたか詳しい方教えて頂きたいです。

コメント

k

もしかしたらエアコンにガスが入ってないのかもしれないです💦私の家も今設定温度を下げても送風のみです!それはガスが入ってないと言われました💦

• ありゅう

ありゅう

kさんのお家もですか⁉︎暑いのに嫌になりますよね。

ガスですか(O_O)それって修理代高いんですかね。。。

• 8月4日
  • k

k

そうです😢日が当たって暑くなってたりしなければガスだと思います!修理代は15000くらいだと思われます😥

• 8月4日
  • ありゅう

ありゅう

修理代結構しますね(TT)
    色々ありがとうございます😊

• 8月5日
はじめてのママリ🔰

室外機に直射日光が当たっていたり、ファンの前に物があると冷えませんよ!
今一度確認をしてみてはどうでしょうか!

• ありゅう

ありゅう

そうなんですか⁉︎室外機は午前中は直射日光当たってます(´;Д;`)
    なんか、室外機に日除けのようなものをしたらいいのですかね。。。

色々対策考えてみます!ありがとうございます😊

• 8月4日