※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミィ
妊娠・出産

生理前4.5日で陰性。高温期で期待したけど、残念な結果。

みなさんフライングって大体生理何日まえからやりますか??
生理4.5日前ですが真っ白でした…
可能性は低いですかね??
今回の高温期の体温が高いのでちょっと期待してたんですけど…
二段階上がり??にもなっていたので余計に…
思い違いのようです…
そして残念すぎます。

コメント

4日前のフライングで真っ白の陰性でしたが、生理予定日の日に検査薬したら陽性になってました!

• ミィ

ミィ

ほんとですか??
    まだ希望はありますかね??
    今回多分排卵日もずれて少し遅くなっていて、今高温期8日目だと思うんです。
    あと1週間長いですけど、少し待ってみます!
    やっぱりなんだかソワソワが止まらないですよね…

• 8月4日

退会ユーザー

前回化学流産から1年経ってたので何回もフライングしちゃいました💧ソワソワしちゃいますよね( ; ; )4日前で反応出なくて落ち込んでいたんですが予定日の陽性出た時はびっくりでした‼️

• 8月4日
  • ミィ

ミィ

あたしも5月に化学流産したばっかりです💦
    急いでもダメなんでしょうけどもう歳も歳なので色々考えると早く来て欲しいです…
    何回も検査薬してしまう気持ちわかります!!

• 8月4日

退会ユーザー

そうだったんですね( ; ; )
    なおさら気になっちゃいますね💦正直その頃は焦りやら他の妊婦さん見てどうにかなりそうでした😅笑
    どうか赤ちゃん授かりますように..🙏❤️

• 8月4日
  • ミィ

ミィ

他の妊婦さん見ると本当になんだか気分すごい落ちますよね…
    2人目妊娠する前も職場に何人も妊婦さんがいて、その中で自分は流産ばかり繰り返してて、なんだか自分だけすごく孤独でした…

ストレスがもう少しなくなれば出来やすくなりますかね??

• 8月4日

退会ユーザー

わかりますすごく、、😞
    同年代の友達が次々妊娠していたので、おめでとうの気持ちももちろんありましたがやっぱり心の余裕はなかったです😂
    今まで排卵日とか気にしていたんですが、今回はそういうの気にせず穏やかな気持ちで過ごしていました!私は初めての妊娠で何が関係あるのかないのかは分からないですが💧でもやはりストレスは少ない方が自分にとっても相手にとっても、赤ちゃんにとってもいいですよね☺️

• 8月4日
  • ミィ

ミィ

たしかに笑顔でおめでとうとは言えなかったです💦

あたしも今回なんだか子供たちが風邪ひいたりで何だかんだなにも気にせずでしたがタイミングよく取れた気がした気もするので期待してますが、なかなか確信持てないのが辛いです…

• 8月5日
はるにゃん

毎月そわそわするお気持ちよくわかります😅

今回の妊娠は高温期9日目からくっきり陽性でした。
前回の妊娠は4日前に陰性でしたが生理1日前でうっすら陽性でした。
まだまだ望みあると思います☺️

ちなみに今回の妊娠時、二段階上がりに全くならなかったですよ〜🤣
赤ちゃん授かれますように 💗

• ミィ

ミィ

すごいですね!
    もう9日目だと明日とかなので、陽性反応出る気配がありません…

今の所気にしすぎなのかすでにご飯が食べられなかったり、生理前の下腹部痛があってどっちつかずで余計にソワソワです💦

ありがとうございます!

• 8月4日
( ¨̮ )

三日前でくっきりでました✨

• ミィ

ミィ

3日前でもくっきりなんですね!
    排卵日ずれちゃったっぽいので、本来の生理予定日あたりが3.4日前なのでやってみようかトォいます!!
    期待はせずに…
    先月がたまたま排卵見てもらったのにダメだったので…

• 8月4日