※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽこすけ
妊娠・出産

妊娠検査薬で陰性、生理予定日で生理来ず。早すぎたか、本当に陰性か不安。1回目陰性でも妊娠してた方いますか?

気持ち悪い、体温高め等の妊娠超初期症状があったので市販の妊娠検査薬で検査したら陰性でした…😭💦
生理予定日当日で、まだ生理きてません。
検査するのが早すぎたのか、ほんとに陰性なのか…😭
検査薬が1回目陰性でも妊娠してたよ!って方いらっしゃいますか?

コメント

しらたま

私も生理予定日数日後にフライングしたんですが、その時は陰性でした😅きちんと調べられる時期になってから再検査したら陽性でした!
私の場合は排卵が遅れていたようで、フライングで出ないのは当然だったようです。
時間を置いてから調べたら陽性になるかもしれませんね!

• ぽこすけ

ぽこすけ

コメントありがとうございます!
    そうなんですね〜🥰✨
    私も希望を捨てずに予定日1週間後にもう一度検査してみます!
    ありがとうございます😊

• 8月4日
さくら

生理5日前で陰性で生理予定日にはくっきり陽性でした😊

• ぽこすけ

ぽこすけ

予定日に陽性だったんですねー!👏💓
    いいですね♡私も続きたいです♡
    コメントありがとうございます😊

• 8月4日
  • さくら

さくら

私も5日前で陰性だったからまさか数日で陽性でるなんて思わなかったです!!
    毎月ドキドキで少しの胸のハリでもしかしてと思う日々でしたが、今回はさらさら無理かなぁと諦めてたとこでした。なので何の症状もなく、強いて言うならいつも生理前にオリモノが多くなるんですが、今回はオリモノ全く出ず、上の子の時もオリモノ全くなかった月に妊娠しました!
    よく、妊娠するとオリモノ増えるとか書いてありますが個人差あるんですね😊
    妊娠されてますように💕

• 8月4日
  • ぽこすけ

ぽこすけ

そうなんですねー!🥰🥰🥰💓
    数日でも結果が変わることがあるんですね♡
    症状もないこともあるなんて!ちょっと希望が見えてきました✊✨
    ほんと妊娠していますよーに🎈💓

• 8月4日
ppp

1人目のとき生理予定日前日陰性から当日うっすら陽性になりました✽゜