雑談・つぶやき 去年の今頃から5キロ増加してる。どうしても痩せられない。食べなきゃい… 去年の今頃から5キロ増加してる。どうしても痩せられない。 食べなきゃいいのに何故か食べ物を口に入れないとイライラしてしまう… 痩せてた時は米も昼だけでよかったし、お菓子とか間食も食べたくならなかったから辛くなかったのにな。 ストレスで食べだしてから止まらないよ…過食症なのかな? 意思が弱すぎるよね。何で食べるのやめられないの… 最終更新:2019年8月4日 お気に入り 食べ物 お菓子 あむ コメント ゆきんこ☺︎ 私もです😭 私はストレスによる過食です😭 朝をオルビス のシェイクか美禅食に置き換えたら著しい体重増加は減りましたが、完食が辞めれてないので体重自体も減らず😱💦 8月4日 あむ 私もストレスを感じるとかなり食べてしまいます。お腹空いてないのに… 今の体型が醜くて泣きそうになります😭 意志の弱い自分に腹立ってもうやめようと思っても 繰り返してしまう…これはもう治らないのでしょうか😭 8月4日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あむ
私もストレスを感じるとかなり食べてしまいます。お腹空いてないのに…
今の体型が醜くて泣きそうになります😭
意志の弱い自分に腹立ってもうやめようと思っても
繰り返してしまう…これはもう治らないのでしょうか😭