妊活 排卵日から12日目です。リセットされるのは大体16日目くらいなんですが… 排卵日から12日目です。 リセットされるのは大体16日目くらいなんですが、 今回チェックワンでフライングしたところ陰性でした。 望みはないのでしょうか?? また多嚢胞でクロミッドをのみながらタイミングを 見ています。基礎体温は多嚢胞の人が測っても意味ないとのことで測っていません! 最終更新:2019年8月4日 お気に入り 基礎体温 排卵日 クロミッド フライング 陰性 mi コメント もな💅🏻 14~16日あたりに反応することが私は多いです! まだ望みはあると思います。 8月4日 mi お答えありがとうございます!!もう一度日にち改めて挑戦します🥺 8月4日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
お答えありがとうございます!!もう一度日にち改めて挑戦します🥺