もっちーモチモチモチモチモチ
うちは、痒いでもなんでもなんか違和感がある、って意味で痛いを使う時があります。
痛い、だけではなく何かほかの違和感の可能性も探ってみてもいいのかな、と思いました…
うちの息子は気を引くだけのために痛い!と言う時もあります…
もっちーモチモチモチモチモチ
うちは、痒いでもなんでもなんか違和感がある、って意味で痛いを使う時があります。
痛い、だけではなく何かほかの違和感の可能性も探ってみてもいいのかな、と思いました…
うちの息子は気を引くだけのために痛い!と言う時もあります…
「怪我」に関する質問
今日息子が泣きながら帰宅して驚いたのですが、見ると息子の目の下に傷があり、血が滲んでいるような感じでした💦 どうしたのかと聞くと、お友達がふざけて振り回していた傘が目の下に当たったそうです💦 一歩間違えれば、…
娘が背中を家の柱にぶつけて怪我をしました💦 傷口は皮が剥がれて血が滲み出ているような感じです。 情けないですが怪我の対処法がわからずです😭 傷口は割と大きめでバンドエイドの大判で隠れるくらいだったのでとりあえ…
幼稚園満3歳児クラスに通う子どもがいます 今日おでこにたんこぶを作って帰ってきました お友達に押されて床にぶつけたそうで、それについては先生から謝罪を受けました 「きっとうちの子が先に何かしたんですよね🙄すみま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント