子育て・グッズ 寝かしつけ…未だにエルゴで抱っこして寝かしつけています。セルフねんね… 寝かしつけ…未だにエルゴで抱っこして寝かしつけています。セルフねんねを何度もしましたが結局布団で楽しくなってしまいダメで😭😭アパートで壁も薄いのでそこまで泣かせておくこともできず。。同じような方、いつまで抱っこ紐でら寝かしつけたりしていましたか? 最終更新:2019年8月4日 お気に入り 1 寝かしつけ エルゴ 抱っこ紐 パート 布団 ねんね まろん(2歳10ヶ月, 7歳) コメント ぴぴ 相当眠くなるまで 0時とかです。 放置して遊ばせてましたよー! いつのまにかコテンとねます! なれてくると暗くすると寝るようになりました! 8月4日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント