あずあず
赤ちゃんいるのでつけっぱなしです!

一日百笑
つけっぱなしが基本です!その中で弱くしたり強くしたりって感じですかね。少しの間の外出ならつけっぱなしですね。夜はつけっぱなしじゃないと子供が起きてしまいます。

こまめ
今日でつけっぱなしにして9日目です(笑)
夜間でも熱中症になるとのことなので、暑いの我慢して熱中症になるよりかは電気代がかかりますがつけっぱなしの方がいいかなと思ってます😊
長時間外出するときだけ切ってます!

りゅうな(22)
私は、電気代気にして子供や自分達が体調を崩しては元も子もないと思ってるので、仕事が休みの日はクーラーつけっぱです😃
仕事はフルタイムなので、朝家を出る30分前には消して、タイマーで自動でつけてますよ😃

苺
昼間も夜間もずっと付けっぱなしです😁💦
ちょっとの外出中もつけっぱし…
電気代怖いですが、暑すぎるので仕方ないです😭

♡Mママ子♡
付けっ放しです!
切ったらすぐに室温あがりますし、湿度も高いので切る事ないです😂

はじめてのママリ🔰
昼間はできるだけでかけて、夕方〜朝にかけてつけてます😊

かなちょん
つけっぱなしです!
就寝時はタイマー付けてます。
つけたり、冷えたから消したりの方が電気代かかるそうですよ🤔

れもん
クーラーは一日中付けっ放しです!暑くて暑くて💦
今までは寝るときはタイマーつけてましたが、切れた途端暑くて起きてしまいますので、もうずっとつけてます🥵
電気代は覚悟してます😭
全然関係ないのですがトップ画もしかしてく◯ひ神社のコウノトリの画像ですか?😊💕
-
りん
暑いしか、言葉でないですょね。
そうなんです!💕- 8月4日
-
れもん
本当に暑いです😵シャッターも開けるとカーテンしていても暑いので、日中は閉めるときもあります💦
妊活中に私そこの神社お参りに行きました😊‼️コウノトリの画像も携帯の待ち受けにしてました💕見覚えのある画像だったのでつい嬉しくなっちゃいました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )♡︎- 8月4日
コメント