いちごタルト
江戸川区の小学校、知ってる限りでは部活動事態がないです🤔クラブ活動はあるのですが、あくまで週一のちょっとしたお遊びが基本です🤔
ただ、すくすくスクールと言って、学童のおやつ出ないバージョン(預かる時間も5時までと比較的短い)では、ちょっとした活動があるみたいで、ダンスの大会などには参加してたりするみたいです(ただ、教えてるのは素人のおじさんだった気が)
いちごタルト
江戸川区の小学校、知ってる限りでは部活動事態がないです🤔クラブ活動はあるのですが、あくまで週一のちょっとしたお遊びが基本です🤔
ただ、すくすくスクールと言って、学童のおやつ出ないバージョン(預かる時間も5時までと比較的短い)では、ちょっとした活動があるみたいで、ダンスの大会などには参加してたりするみたいです(ただ、教えてるのは素人のおじさんだった気が)
「小学校」に関する質問
訳ありで親戚からも誰もランドセル買ってもらえないため子供が年少からボーナス月に2万ずつランドセルや小学校費用を貯めて12万貯まる予定です。 ランドセル代が余れば学校の費用で使う予定です。 実母(毒親)に小学校…
ある程度お子さんが大きい方に質問です。 夜子どもだけにするのはどう思いますか? 私は終電までの仕事をしています。 中学生の男の子と小学校低学年の女の子がいる同僚がいますが、時々ご主人に迎えにきてもらっている…
イジメとかハブられたりとか、 嫌な思いを全くしたことない人っているのかな? 小学校なんて1学年1クラスしかなくて、 毎年女子のイザコザがあったし、 (引越しして解消した!) 中学では思春期特有のイザコザがあったし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント