※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゴンザレス
雑談・つぶやき

主人の言葉にイライラし、掃除をしてすっきりしたという内容です。人の褒め言葉が欲しいと感じています。

昨日晩から主人の言葉にイライラしてたから、家中掃除してやった😑
綺麗になってすっきり!🤩
台拭きしながら、「なんなんあの言葉ムカつくわー。たまには人の事褒めてくれたってよかろうが」とか言うてるから、傍からみたらヤヴァイ人😂😂😂www

コメント

私もめっちゃやります!掃除じゃなくても何かしながらいちいち文句を独り言のように言ってます😂自分で見てもきっと滑稽だろうな😂

• ゴンザレス

ゴンザレス

やりますよね!(笑) 鬱憤晴らす為にひたすら掃除すると言う…(笑) 拭き掃除しながら文句言うと、何か文句も全部ふきとってくれる感じがして←w 隠しカメラとかあって、自分でみたら、絶対やめてぇぇえぇ!ってやるやつです😂ww

• 8月4日

退会ユーザー

やります笑!本当隠しカメラとか盗聴器ですらマジヤバイやつです😂よくモニタリングとかあるけど、いつも我にかえると、ヤバってなります😂でも発散したいですもーん♡

• 8月4日
  • ゴンザレス

ゴンザレス

盗聴器はあかんやつですねー!😂😂 主人に言えない事がたくさん言ってるし…🙊💗🔞笑
    モニタリングされたら私もヤバいです😂
    そうなんですよね!発散しなきゃやってられるかコノヤロウー🤩♡です(笑)

• 8月4日
きょ

わかります!!
イライラするとバタバタ家のことしたくなります!笑
普段やらないところまで掃除して笑
旦那いると腹が立つけど、居ないとちょっと寂しい笑

• ゴンザレス

ゴンザレス

わかります!!!(笑) 普段しない所までしますよね!😂 窓の冊子の横から上からぜーんぶやってみたり🤣笑
    そうなんですよねー😑笑 いたらいたで楽しい事もあるから、居ないと居ないで何か寂しいんですよね…(笑) そんな気持ちにさせる主人にもムカつくというか←w

• 8月4日
  • きょ

きょ

わかりますー!笑
    日曜日なのにパチンコ行っちゃったので、ムカつくムカつく良いながらベランダそうじしてプール用意しちゃいました笑
    今日もお出かけしたかったのに!笑

• 8月4日
  • ゴンザレス

ゴンザレス

それは嫌ですね!😱 パチンコ行く暇あるなら、どっか連れてけー!!!って思いますもん(笑) もうプールでお子さんと一緒にバッチャバッチャしてストレス発散しちゃいましょ!😍(笑) パパのばかぁああぁ!!!バッシャーン!💦みたいな感じで😂😂😂笑

• 8月4日