コメント
どきんちゃん。
私は近くにある水遊びが出来る公園に連れてってます!
行っても1時間で帰りますけど・・😧
暑くて日陰に居てもこっちが倒れそうです(笑)
ゆめまま
うちは、公園も暑いしかといって、近所に水遊びさせれるところはないし(おむつが外れてないとダメなプールしかなくうちは無理です)外に出るのもしんどいので、家で遊ばせてます。
さゆ
極端ですが、朝の6時半から7時半とか、夕方17時半から18時半とかに公園行ってます😂😂
どきんちゃん。
私は近くにある水遊びが出来る公園に連れてってます!
行っても1時間で帰りますけど・・😧
暑くて日陰に居てもこっちが倒れそうです(笑)
ゆめまま
うちは、公園も暑いしかといって、近所に水遊びさせれるところはないし(おむつが外れてないとダメなプールしかなくうちは無理です)外に出るのもしんどいので、家で遊ばせてます。
さゆ
極端ですが、朝の6時半から7時半とか、夕方17時半から18時半とかに公園行ってます😂😂
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の息子が喉が痛むようで、なかなかものが食べれません。 ジュレやヨーグルトも一口で嫌がります。薬が飲ませられず困っています。 今日受診していて、明日も受診するのですが、喉の痛みに対するお薬とかってあるんで…
3人目ほしいけど無謀でしょうか。 旦那の年収が550万ほどです。 大学卒業してから今31歳で10個ぐらい離れている先輩たちは年収700万ぐらいだそうです。 旦那もここ3年ぐらいで200万近く上がりました。 年収どれぐらいな…
3歳七五三、 着付けや髪の毛のセットは自分でやりましたか? 美容院でやりましたか? YouTube見てたら意外と自分でもできそう!?と思って るんですが みなさんどうしましたか? ちなみに神社でのご祈祷の日です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
嶋田
水遊びができる公園!いいですね。プールのある公園はあるんですがオムツとれてないので無理で😭
どきんちゃん。さんももうすぐ出産なんですね。お互い大変ですががんばりましょう😂
どきんちゃん。
ウチもオムツ取れてないですよ😆 オムツ機能が付いてる水着を知人から教えてもらってそれを履かせて遊ばせてます😌 洗って何度も使えるので便利ですよ!
そうなんです🤰🏻妊婦でこの暑さはしんどいですよね。(笑)