※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
嶋田
子育て・グッズ

子どもを遊ばせる場所に悩んでいます。公園も児童館も混んでいて、ショッピングモールも飽きたそうです。どこで遊ばせたらいいでしょうか。

暑くて公園は無理なこの季節。
どこで子どもを遊ばせてますか?日曜日は児童館も空いてないのでショッピングモールによく行くのですが飽きました😂しょうがないかな。

コメント

どきんちゃん。

私は近くにある水遊びが出来る公園に連れてってます!
行っても1時間で帰りますけど・・😧
暑くて日陰に居てもこっちが倒れそうです(笑)

• 嶋田

嶋田

水遊びができる公園!いいですね。プールのある公園はあるんですがオムツとれてないので無理で😭
    どきんちゃん。さんももうすぐ出産なんですね。お互い大変ですががんばりましょう😂

• 8月4日
  • どきんちゃん。

どきんちゃん。

ウチもオムツ取れてないですよ😆 オムツ機能が付いてる水着を知人から教えてもらってそれを履かせて遊ばせてます😌 洗って何度も使えるので便利ですよ!
    そうなんです🤰🏻妊婦でこの暑さはしんどいですよね。(笑)

• 8月4日
ゆめまま

うちは、公園も暑いしかといって、近所に水遊びさせれるところはないし(おむつが外れてないとダメなプールしかなくうちは無理です)外に出るのもしんどいので、家で遊ばせてます。

さゆ

極端ですが、朝の6時半から7時半とか、夕方17時半から18時半とかに公園行ってます😂😂