妊活 質問じゃないですけど……お願い体温下がらないで〜😢明明後日が生理予定日… 質問じゃないですけど…… お願い体温下がらないで〜😢 明明後日が生理予定日。あまりずれません。 先日初めて不妊治療へ主人と行き、主人の精液検査異常なし。私も子宮、卵巣は異常なし。 排卵が近いということで、25日に病院へ行き、明日タイミングとって。と言われ26日にタイミングをとりました。 これでダメだったら私の詳しい検査が始まります。 卵管造影にうつるそうです。 高温期いまのところキープ。 お願い。 最終更新:2019年8月4日 お気に入り 病院 不妊治療 精液検査 排卵 生理予定日 高温期 体温 うつ 主人 卵管造影 フラワー🌸 コメント ぴーまん 私は明後日生理予定日です! ソワソワしますね~😖‼ 私も今回生理が来たら 人工授精へステップアップです。 お互い赤ちゃんきてくれていますように✩*.゚ 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント