※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SANA☺︎
お出かけ

今年の夏休みシーズンになってから、アクアパーク品川に遊びに行った方…

今年の夏休みシーズンになってから、アクアパーク品川に遊びに行った方いらっしゃいますか?

混雑状況はどんな感じだったか教えていただきたいです。

コメント

hana

この間平日に行って来ました!
なかなかの混み具合でした😭
チケットはスムーズに買えましたが、イルカショーの座席は30分前には濡れる位置しか空いておりませんでした😰
ただポンチョが100円で買えたので夏だしあえて濡れる位置でもいっか!で楽しかったですよ😊

店内もギュウギュウとまではいきませんが、ベビーカーは不便なので入り口で置いて行くことをオススメします。

ただ夏休みの土日をお考えでしたら絶対やめた方が良いです💦

あと余談ですが、お昼ご飯近くのフードコートは絶対やめた方が良いです。14時頃でも争奪戦が激しすぎる、とにかく暑い!!!!🥵あんな所で食べてたら具合悪くなりますw
近くにロイホがあるのでそちらの方が断然快適で涼しくて美味しいですよ〜😊

• SANA☺︎

SANA☺︎

詳しくありがとうございます!
    娘が水族館に行きたがっているので、せっかくだったらわたしも行ったことないところに行ってみたいと思って、品川が候補にあがりました!
    やはり夏休みは混んでますよね😭😭
    特に水族館みたいに室内で涼しい場所はなおさら、、

少し検討してみます。

ありがとうございました😊

• 8月4日
  • hana

hana

品川は山手線ですぐ行けてしまうのでみんな同じ考えしますよね😅💦どうしても混んでしまいます😰

ちょっと水族館の発想を変えて、水の科学館なんてどうでしょうか?😊✨入館料無料ですし、水族館よりは空いてるはずです!

• 8月4日
  • SANA☺︎

SANA☺︎

調べてみましたがなかなか面白そうですね!!
    今度行ってみようと思います!
    親切にありがとうございました😊

• 8月5日