妊娠・出産 産後3日目。昨日から母乳を始めたのですが今日になってオッパイが激痛😭😭… 産後3日目。 昨日から母乳を始めたのですが 今日になってオッパイが激痛😭😭😭 赤ちゃんがオッパイを咥えると寝てしまうので 需要と供給もあいません… 搾乳すると3日目なのに85ccもとれて それでも1時間くらいでまた岩に逆戻り。 副乳もパンパンに腫れ上がってて 痛くて動けないし冷やしても全然良くならない。。 母乳が出るのはいいことだけど 陣痛並みに辛すぎる。 ひとりごとでした! 最終更新:2019年8月4日 お気に入り 母乳 陣痛 搾乳 赤ちゃん 産後 パン 副乳 はじめてのママリ🔰 コメント カプリ 出るからと絞りすぎも良くないって助産師さんに言われました!この時期は出した分作られるから搾乳しすぎるとその分どんどん作られて溜まるそうです😱私は怒られました(笑) 8月4日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント