🐤
産後はしばらくは生理不順になるのはよくある事のようですよ🙂

かな
個人差がありますが、産後1年くらいはホルモンバランスの影響で生理周期が安定しない方が多いそうです。
私は妊娠前はほぼ28日周期で、産後3ヶ月で生理きましたが産後は35〜37日くらいで生理きてます。

いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
不順になりますよ。私は1人目産後8ヶ月ならで生理きましたが、次の生理は3ヶ月後でその後2ヶ月生理なくて検査薬したら妊娠でした。妊娠前は毎月整ってました。
🐤
産後はしばらくは生理不順になるのはよくある事のようですよ🙂
かな
個人差がありますが、産後1年くらいはホルモンバランスの影響で生理周期が安定しない方が多いそうです。
私は妊娠前はほぼ28日周期で、産後3ヶ月で生理きましたが産後は35〜37日くらいで生理きてます。
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
不順になりますよ。私は1人目産後8ヶ月ならで生理きましたが、次の生理は3ヶ月後でその後2ヶ月生理なくて検査薬したら妊娠でした。妊娠前は毎月整ってました。
「サプリ・健康」に関する質問
歯科医師の腕の違いがしりたいです 銀歯の型取りをしました、次回取り付けます 冠の取り付けはどの医者がしても変わりませんか? というのも2人いていつもの先生がお休みなんです 早く取り付けてほしいので(2週間冠ない)…
防風通聖散を1ヶ月近く飲んでいたら生理が遅れました。予定日から5日遅れでした。毎月予定日ほぼピッタリで滅多に遅れることがないので原因を考えるとそれしかないと思いました。こんな漢方飲んでたら生理が遅れるのはよ…
低用量ピルを飲んている方副作用はどのくらいで収まりましたか? 副作用が酷くてピルを変えた方いますか?その後どうでしたか? 低用量ピル(フリウェル)を飲み始め1シートがもう少しで終わるのですが、毎日飲む時間帯…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント